Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub in toller Umgebung

Gut

.Super Anlage direkt am Meer mit ausreichend Liegeplätzen auch im Schatten. Gutes Restaurant und Bar sowie kleiner Supermarkt sind vorhanden. Ruhige Erholung in angenehmer Atmosphäre

• Gut
  • Gute Ausstattung der Zimmer. Die Liegen im Wohnzimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sollten getauscht werden. Auch das Bad bedarf einer Renovierung. Der Ausblick war einmalig. Sehr ruhiges Zimmer, angenehmer Schlaf.

• Gut

• Service
  • Personal immer freundlich und hilfsbreit.

• Vom Flughafen Farm braucht man etwa 30 Minuten zum Hotel. Im Umfeld sind Ausflugszeile ausreichend vorhanden. Ein Leihwagen ist zu empfehlen.

Super Pool; Gutes Wellnessangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wenn sich Gäste so wohl fühlen wie Sie und keine Wünsche offen bleiben, motiviert uns das für unsere Arbeit sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Bis dahin schöne Grüsse Simona Volínová Deputy Resort Manager