Eike (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 2 Wochen • SonstigeEinfach die Seele baumeln lassen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind von Berlin nach Lissabon geflogen (mit EasyJet = echt günstig). In Lissabon haben wir einen Mercedes Vito für unsere 8 Personen, 7 Koffer und 5 Rücksäcke gebucht (Budget). Nach rd. 2, 5 Stunden Fahrt auf einer absolut leeren (aber kostenpflichtigen) Autobahn (rd. EURO 35,00 je Richtung) sind wir in Albufeira / Sesmarias angekommen. Die Anlage ist mit meist 2-geschossigen Gebäuden errichtet und auf einem weitläufigen Areal verteilt. Die Anlage grenzt direkt an den Atlantik. 2 kleine Buchten (jeweils mit Restauration) stehen zur Verfügung. Das Einchecken klappte problemlos; auch das Umbuchen eines Appartements bereitete keine Schwierigkeiten. Die Appartements sind sehr geräumig; jeweils mit Balkon oder Terrasse; teils mit Meerblick. Im Hauptgebäude befinden sich ein kleiner Supermarkt (recht teuer) sowie das gerade neu renovierte Restaurant „Al Gharb“. Die Speisekarte hält für jeden etwas bereit (Fleisch, Fisch, Pasta (vegetarisch)) oder auch Sonderthemen; z. B. Piri-Piri (scharfes Huhn). Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008