Wir waren für 9 Tage während der Neueröffnung da, und haben jeden Tag in vollen Zügen genossen. Das Personal ist mit ganzem Herzen dabei, gastfreundlich und kompetent, und hat es uns von Anfang an leicht gemacht uns wohlzufühlen.
Wir waren vor allem von den Zimmer sehr begeistert, top renoviert & mit viel Liebe und Blick für das Detail gestaltet.
Im Restaurant haben wir die hohe Qualität der portugiesische Küche sehr genossen - vor allem die vegetarischen & veganen Optionen waren super !
Direkt an zwei wunderschönen Stränden gelegen, umgeben von beeindruckendender Natur.
Hallo Timo, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie unsere Neueröffnung für 9 Tage bei uns genossen haben. Dass Ihnen das Design der Zimmer, die Lage an den Stränden sowie unsere portugiesische Küche – besonders die veganen und vegetarischen Optionen – so gut gefallen haben, ist das schönste Lob für uns. Ein großes Danke auch für die lieben Worte an unser Team! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hapimag Resort Albufeira