Super schoen gelegen, tolles und freundliches Personal und sehr gepflegt und die Anlage sieht toll aus! Sehr empfehlenswert! :)
Mein Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet + einem traumhaften Blick auf das Resort und dem dahinter liegenden Meer!
Das Essen ist lecker. Und das Gastronomiepersonal war freundlich und schnell! Meine persoenliche Empfehlung ist die Gallone!
Der Service ist super strukturiert, organisiert, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend
Die Ausflugsziele sind großartig, albufeira old town, fuer die shopping-begeisterten und der Strip, fuer die Party people, sind nicht weit weg! Auch die shopping mal befindet sich in umliegender Umgebung, 15 minütige Autofahrt- traumhaft!
Die Freizeit angeboten waren vielfaeltig! Ueber Sport und Yoga am Morgen bis hin zur Sangria-Party war alles dabei! Das ActiveTeam, bestehend aus Marco, Paulina und Elisa ist super nett und hilfsbereit. Sie haben immer ein laecheln auf den Lippen und bei fragen, kann man sich immer an sie wenden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Paulina |
Liebe Paulina besten Dank für Ihre gute Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Resort ab 14. Januar vollumfänglich renoviert wird. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hapimag Team