Carmen & Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Residence

Es ist eine sehr gepflegt kleine Appartmentanlage unter deutscher Führung. Frühstück ist zubuchbar. Wir hatten das Appartment mit 140 qm auf zwei Ebenen. Die Zimmer sind sehr gepflegt, modern und mit liebe zum Detail eingerichtet. Ein Mietfahrezug ist zur Erkundung der Insel zu empfehlen. Linksverkehr - ist kein Problem, da für unsere Verhältnisse ein geringes Verkehrsaufkommen.

• Das Apartment war ausgestattet mit FlatTV, Waschmaschine mit Trockner, Bügeleisen, Klima und die Küche mit allem was man braucht (Wasserkocher, Herd, großer Kühlschrank, Geschirrspülmaschine etc.). Die Schlafzimmer sind mit Klima und Safe. Der große Balkon im Wohnbereich ist mit Tisch und Stühlen sowie einem Loungebereich ausgestattet. Zu den Schlafzimmern gehören noch zwei kleinere Balkone mit Sitzgelegenheit. Einfach toll. Die Badezimmer sind modern und sauber eingerichtet. Die Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechsel. Internetanschluß ist auf Wunsch zubuchbar.

• Das Personal und Management sind super freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Unterkunft während unseres Aufenthaltes auf Mahe zur Hannemann Holiday Residence gewechselt und danken dem ganzen Team für einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service toll. Beim Einzug erhielten wir ein Startpaket fürs Frühstück mit Kaffee, Tee, Toast, Butter, Marmelade und Wurst.

• Der Strand Beau Vallon ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto ist auch Viktoria als Hauptstadt innerhalb von ca. 20 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants sind in unmittelbarer Nähe (5 - 10 Min.).

Die Außenanlage ist sehr gepflegt mit Pool und Liegestühlen. Für Familien mit Kindern auch zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Carmen & Christoph