Neue, sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. 7 Einheiten vom kombinierten Wohn-/ Schlafzimmer bis zum 145qm Penthouse. Außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet mit sehr hochwertiger Ausstattung (Alle Geräte von Miele, Messer von Zwilling, Full HD Fernseher etc.). Die Fenster sind doppelt verglast und die Schlafzimmer klimatisiert. Wir hatten das Penthouse mit großem Wohn- Essbereich, Küche, 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Gäste WC und Raum für die Waschmaschine. Das Haus ist ideal für alle Nationalitäten von jung bis alt. Wir hatten Frühstück mitgebucht (sehr empfehlenswert). Auch wenn das Haus "voll" war, haben wir uns oft wie die einzigen Gäste gefühlt. Die Athmosphäre war einzigartig. Man fühlt sich wie zuhause. Oktober ist eine schöne Reisezeit. Während des Windwechsels sind die Winde nicht sehr stark. Für 25 Euro bekommt man eine prepaid SIM Karte für günstige lokale Gespräche. Unbedingt das creolische Buffet im Boat House probieren. Unbedingt einmal mit dem Bus nach Victoria fahren. Unbedingt mit dem Auto einmal die Insel erkunden. Auto am besten über die Anlage mieten. Neue Autos zu günstigem Preis ohne versteckte Kosten. Außerdem wird das Auto gebracht und wieder abgeholt.
Wir hatten das 145 qm große Penthouse mit großem Wohn- Essbereich, Küche, 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Gäste WC und Raum für die Waschmaschine. Das ist für uns als Familie mit zwei erwachsenen Kindern perfekt gewesen. Alles war neu und außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet mit sehr hochwertiger Ausstattung (Alle Geräte von Miele, Messer von Zwilling, Full HD Fernseher etc.). Die Fenster sind doppelt verglast und die Schlafzimmer klimatisiert. Es war in Wirklichkeit schöner, als ich es mir vorher vorgestellt hatte.
Das Frühstück war immer toll. Meistens waren wir allein unten (bei nur sieben Einheiten verteilt es sich einfach über die Zeit) und zwei Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Penthouse war immer sehr sauber. In vielen Hotels sieht es nur auf den ersten Blick sauber aus - das war hier nicht so. Es *war* wirklich sehr sauber, der Zimmerservice einfach perfekt. Das Management ist multinational. Der Eigentümer ist zwar Deutscher, aber er spricht vier Sprachen und versteht sieben Sprachen - multinationaler geht es kaum. Beim Manager habe ich etwas Zeit gebraucht, um zu merken, dass er nicht Deutscher ist. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und außergewöhnlich zuvorkommend.
4 min. zum Strand und genauso lang bis zum nächsten Supermarkt und zu den herrvorragenden Restaurants in der Bucht. Die Bucht bietet alle Arten von Wassersport. Die Bushaltestelle ist nur 100m weit weg. Das war sehr angenehm. Ich finde es gut, wenn Hotels und Gästehäuser nicht direkt am Strand sind, weil die Bucht dann einfach schöner ist.
Der Pool ist sehr sauber und hat bestes gesalzenes Wasser ohne chemische Zusätze. Die Bucht ist so groß, das man sie immer als ziemlich leer empfindet. Das Wasser ist wunderbar sauber. Es gibt dort eine Reihe von Wassersportmöglichkeiten, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ingo |