Hans-Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ganz klar: Das beste Gästehaus auf der Insel

Ein sehr schönes Hotel/Gästehaus - mit Pool, hervorragend eingerichtete Zimmer, schöne Lage und ein sehr sympatischer und außerordentlich hilfsbereiter Gastgeber! Wir waren leider nur ein paar Tage da, aber die waren wunderbar. Mein Tipp zum Reisen auf der Insel für Geduldige und Mutige: Viel mit dem Bus fahren. So taucht man tiefer ins Land und in die Stimmung ein, als mit dem ach so bequemen Mietwagen.

• In unserem Appartment (das kleinste im Haus, alle anderen waren bei unserer Buchung schon belegt) war alles da, was wir brauchten. Aber im Vergleich zu den anderen drei anderen Gästehäusern, die wir auf unserer Tour in weiteren Etappen gebucht hatten, war hier bei Hannemann alles in einer außergewöhnlichen Qualtität. Nicht nur die Miele-Elektorgeräte, sondern Töpfe vom Feinsten, schöne Gläser, schöne Teller, hochwertige Handtücher und und und. Hier merkt man die Professionalität von Manfred in der Auswahl der Einrichtung bis ins Detail. Einfach eine ganz andere - deutlich bessere Liga als die anderen Gästehäuser, die fast gleichpreisig waren.

• Es war uns eine besondere Freude Manfred, den Eigentümer, kennengelernt zu haben, das ein oder andere Bierchen mit ihm trinken zu dürfen und Geschichten zur Insel und zu seinem Gästehaus zu hören. Ich darf sagen, so einen sympathischen Gastgeber hatten wir noch nirgendwo in den Hotels und Gästehäusern unserer früheren Reisen in aller Welt. Zudem hat er uns schnell aus der Patsche geholfen, als wir Probleme mit unserer Kreditkarte hatten. Danke nochmal von hier aus! Unser Zimmer war immer Top-gereinigt. Toll war die kleine, leckere und ganz frische Überraschung, die morgens auf unserem Terrassentisch stand! Die hätte ich gerne auch hier in Deutschland jeden morgen...

• Die Entfernung zum Strand ist absolut OK, zumal die Wege dahin auch ihren Reiz haben. Schön, dass das Haus etwas erhöht liegt. Mit dem Bus nach Victoria geht schnell. Mietwagen hatten wir nicht. Wir wollten kein Remmi-Demmi und Nightlife, deshalb war für uns die Lage genau richtig.

Zu unserem großen Glück gibt es hier keine Soundbeschallung am Pool, keine Animation oder sonstigen Quatsch. Die Anlage strahlt Ruhe aus, auf unserer Terrasse, am Pool. Jederzeit Erholung. Die Liegen sind zwahlreich, sehr hochwertig und damit stabil. Handtücher gab es jederzeit reichlich.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Hans-Jörg