Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Erholsamer Urlaub in Familiärer Atmosphäre und lieben Service, sehr empfehlenswert in bester Lage!

Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Appartements, eine große Terrasse mit Frühstück zum Entspannen, ein mittelgroßer Pool und ein hübscher Garten laden zum verweilen ein!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes duplex Appartment, mit zwei sehr großen Schlafzimmern und Bad, eine große Küche mit allem Komfort und Zubehör, vom Geschirrspüler bis zum Backofen! Mit Terrasse und Wohnzimmer für einen gemütlichen Abend! Wir haben nichts vermisst , weil alles vorhanden war!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption oder von den Damen bei der Zimmer Reinigung oder Chantal am Empfang oder Michel! Und Manfred die gute Seele des Hauses! Mit guten Tipps und netten Gesprächen! Und für die schönen Blumen und die Flasche Sekt an meinem Geburtstag und für die Gratulation möchte ich mich noch mal ganz herzlich bedanken! Alles Gute für das neue Jahr 2026

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut erreichbar, es gibt eine gute Bus Anbindung für Ausflüge in die stadt! Man kann sich auch ein Auto mieten, Parkplätze sind im Hotel auch verfügbar!

Vorname:Martina