Tolles Hotel mit allem, was super ist. Die Lage ist großartig. Sie können die Straße entlang gehen und Sie sind in der Altstadt und neben der Burg. Es gibt wirklich keinen Parkplatz, weil es ein privates Haus ist, aber wir könnten unser Auto direkt neben der Einfahrt parken. Das Haus ist sehr gepflegt und sehr sauber. Sie können es sofort bemerken, wenn Sie es betreten. Der Besitzer des Hauses kümmert sich wirklich darum. Der Besitzer ist sehr nett, sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Sie begrüßte uns mit einem riesigen Lächeln und half uns mit allem. Das Zimmer, das wir bekamen, war in der obersten Etage mit dem tollsten Blick auf die Burg. Es war fantastisch. Es war eine Art Dachzimmer mit stilvollen Möbeln, einem bequemen großen Bett und viel Platz. Wir waren mit einem Baby und wir hatten jede Menge Platz um all unsere Sachen zu verstauen. Sehr sauberes Zimmer mit einem Badezimmer. Am Morgen brachte uns der Besitzer das Frühstück. Es war riesig und super lecker. Viele frische Optionen. Ich kann diesen wundervollen Ort auf jeden Fall empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife