Christina (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, modernes Hotel mit amerikanischem Flair

Sehr gepflegtes, modernes und amerikanisch geprägtes Stadt-Hotel. Check-in / Check-out lief reibungslos und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber und recht überschaubar in der Größe. Aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Schöne große begehbare Dusche im Bad. Leider gibt es keine Steckdosen im Bad und die Matratzen empfanden wir als sehr hart. Ansonsten aber alles bestens.

• Das Frühstück bot eine große Auswahl. Es fehlte uns an nichts. Hier sollte wirklich jeder etwas für sich finden. Es gab sogar Waffeln / Pancakes mit diversen Toppings, die man sich selbst machen konnte. Also auch hier konnte man die amerikanische Ausrichtung deutlich sehen. Was uns aber positiv aufgefallen ist.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Kann man nicht meckern.

• Gut
  • Es liegt zurück gesetzt an einer größeren Verkehrsstraße, wobei der Eingang geschützt in einem schönen Hof liegt. Direkt gegenüber befindet sich das Hilton Garden Inn Hotel. Zum Marienplatz sind es ca. 3 km und der Bahnhof ist ca. 2 km entfernt. Auch die Theresienwiese ist nicht weit. Also auch bestens für ein Besuch auf dem Oktoberfest geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife