Carlo (56-60)
Alleinreisend • August 2025
Ruhiges Zimmer, aber das Frühstück könnte besser sein

Mehr als 85€ zu zweit mit Frühstück würde ich nicht ausgeben - dazu ist das Hotel schon zu veraltet und das Frühstück zu schlecht. Für es spricht die sehr gute Verkehrsanbindung zum Flughafen, die S-Bahnen S1 und S8 fahren ohne Umstieg zum Flughafen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Auf Wunsch erhielt ich als upgrade ein ruhiges Zimmer zum Hof und habe entsprechend gut geschlafen. Die Dusche zählt leider noch zu der Generation, bei deren Gebrauch man unweigerlich das halbe Bad flutet. Auch die Klimaanlage ist älteren Datums und entsprechend geräuschvoll, tut aber klaglos ihren Dienst.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das angebotene Frühstück stellt eines der schlechtesten, die ich je in einem Hampton angeboten bekam, dar, es gab nicht einmal gekochte Eier. Die Auswahl an Wurst und Käse ist bescheiden, Schinken gibt es erst gar nicht. Die meisten Gäste stürzten sich auf Süßes, am Waffelautomaten bildete sich eine ansehnliche Schlange. Schade, ich beließ beim einigermaßen guten Kaffee und ging auf eigene Kosten Mittagessen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Ich bin von einer nichtdeutschsprachigen Mitarbeiterin, die sich für ihre noch mangelnden Deutschkenntnisse entschuldigte, sehr freundlich empfangen worden. Weil das gewähltes Zimmer noch nicht fertig war, gab sie mir ein gleichwertiges auf einer anderen Etage. Zwar dankte man mir für die Treue als Hilton Diamond, jedoch durfte ich mir kein gratis Wasser/Snack aussuchen, da ich mich für den Erhalt von Punkten entschied - in anderen Hampton Münchens geht jedoch beides.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hampton ist über den S-Bahnhof Donnersberger Brücke nur 5 min Fußmarsch entfernt und somit sehr gut angebunden. Parkplätze existieren gegen Gebühr im angeschlossenen Parkhaus - auf der Straße dürfte das eher schwierig bis unmöglich werden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Carlo