Das Hotel ist zentral gelegen und machte schon bei der Anreise einen sehr gepflegten, modernen Eindruck (Lobby). Die Lage ist ideal für einen Besuch in München, auch fürs Oktoberfest. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und das Frühstück bestand aus einem sehr umfangreichen Buffet. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Ich hatte (glaube ich) ein barrierefreies Zimmer, denn überall waren Notrufknöpfe und das Badezimmer war rollstuhlgerecht. Dementsprechend war das Zimmer sehr geräumig. Das Bett war sehr bequem und es gab im Badezimmer eine tolle Regendusche. Außerdem gab es im Badezimmer auch Duschgel, Haarshampoo und Conditioner - ein Plus als Frau ;-)
Gutes Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an süßen Teilchen, frischer Waffelstation, herzhaft warmem Frühstück (Eier, Würstchen, Speck etc.), viele verschiedene frische Brötchen und vieles mehr - wirklich super!
Super gelegen, direkt an der S Bahn Donnersbergerbrücke. So ist man sehr schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln überall, wo man hin will. Zu Fuß wäre es aber in die Stadt doch etwas zu weit zum Laufen. Zum Oktoberfest wären es ca. 20 Minuten zu Fuß gewesen, mit dem Taxi waren es 5 Minuten, daher für mich super Lage. Ein Parkhaus und Außenparkplätze sind ebenfalls vorhanden, allerdings ist das Parkhaus recht eng.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |