Das Hotel ist modern und stilbewusst ausgestattet und verfügt über alle Annehmlichkeiten und Services, die man sich bei einem guten Spa-Hotel wünscht. Das Personal ist freundlich und die Küche hervorragend. wie bereits erwähnt ist das Essen sehr zu empfehlen. Auch die Spa-Behandlungen waren sehr angenehm und entspannend (Private Spa Suite sehr zu empfehlen!) Das allegemeine Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir im Vergleich zu anderen wunderschönen Spa-Hotels etwas teuer. Allerdings war der Aufenthalt wirklich entspannend und das Hotel auch sehr schön.
Sehr schön ausgestatte Zimmer mit schönem Blick in die Berge. Die Betten sind sehr bequem und das Badezimmer sehr geräumig. Die Ausstattung ist durchwegs modern. Da und dort finden sich Abnützungserscheinungen, die allerdings wirklich sehr gering sind (zB. ein zwei abgeschlagenere Kanten, nichts Tragisches, also). Die Austattung scheint noch ziemlich neu.
Das Restaurant bietet Gourmet-Küche der feinsten Klasse. Besonders die Desserts sind unglaublich gut! Die Preise der Getränke (fast 6 EUR für 1 Flasche Mineralwasser) fanden wir etwas überzogen!
Das Personal war sehr höflich und freundlich. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Frühstück-im-Bett Service ist sehr angenehm und auch das Frühstücksbuffet bis 11 Uhr für Langschläfer ein echtes Plus.
Entgegen unserer Erwartung lag das Hotel nicht direkt am See. Der See war jedoch in ca. 10-15 Gehminuten zu erreichen. Der Ort Zell am See selbst ist wenige Autominuten entfernt. Das Hotel selbst liegt in Zell am See Süd.
- Wellness
- Sport