Schönes Hotel, sauber, überschaubar, ganz auf Kinder eingestellt. Hauptsächlich Urlauber aus Deutschland und Österreich, sowie aus Italien, der Schweiz, England und aus dem arabischen Raum. Kinderbetreuung bereits ab dem 3 Lebensmonat möglich. Essen und Trinken fast rund um die Uhr, versüssen den Aufenthalt. Highlight ist der private Strandabschnitt am Zeller See, nur 5 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt. Sehr ruhig und erholsam während die Kinder im Kiddyclub sind.
WIr hatten eine Appartement Hundstein, mit 1 Schlaf- und 1 Wohnzimmer. Balkon vorhanden, Kochnische mit Kühlschrank im Kasten versteckt., alles da was man für einen Urlaub mit Baby benötigt. Zimmer sauber, nicht mehr ganz neu, aber man hat alles was man braucht. Die Zimmertüren haben alle geknarrt, die sollte man sich vielleicht anschauen!
Sehr abwechslungreiches und hervorragendes Essen. Selten so gut gegessen!! Super Service. Auch auf Abwechslung beim Kinderbuffet wurde nicht vergessen.
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Meine Reklamation bezüglich der zu weichen Matraze wurde umgehend bearbeitet.
Mitten im Ortsteil Schüttdorf, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbaren Umgebung. Altstadt von Zell am See zu Fuß in 30 Minuten entlang des Sees erreichbar.
Sport und Unterhaltung wurde von uns nicht genützt. Pool war sauber und es gibt ein eigenes Babyplantschbecken
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Gerald&Birgit |
Liebe Birgit, lieber Gerald, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, Eltern wie auch Kinder! Wir danken Ihnen auch für den Hinweis mit den Zimmertüren, dies werden wir umgehend kontrollieren! Bis bald in Zell am See, Ihre Ilona Hagleitner & Team