Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Eltern-Urlaub mit Kindern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier können sich auch Eltern mit Kindern im Urlaub wirklich mal erholen. Die Kinderbetreuung war wirklich gut. Wir waren mit zwei unter 3-Jährigen im Urlaub und die Kinderbetreuung hat sich wirklich Mühe gegeben, dass den Kindern nicht auffällt, dass Mami und Papi sich mal alleine im Wellnessbereich erholen. Evtl. einziges Manko war, dass das Betreuungspersonal durchgewechselt hat (wir waren aber auch in der Nebensaison da), aber un sere Kinder haben auch das erstaunlich gut mitgemacht, jedenfalls wollten sie mittags nicht mit uns, sondern mit den anderen Kindern in der Betreuung essen. Das Hagleitner ist kein günstiges Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis - insbesondere mit Blick auf die Kinderbetreuung und das Essen - stimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Team. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen ganz besonders unser Team im Mini-Club so zugesagt hat. Es freut uns, dass Sie - Mama und Papa - auch den Wellnessbereich genießen konnten und Sie so einen erholsamen Urlaub hatten. Dass Sie sich in der gesamten Atmosphere wohl gefühlt haben, freut uns ebenso und wir würden uns auf ein Wiedersehen im "neuen" HAGLEITNER im alpinen Lifestyle Ambiente sehr freuen. Ihre Ilona Hagleitner & Team