Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für eine kurze Auszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

schönes Hotel mit wirklich freundlichem Personal. Gute Lage, schöner Ausblick. hübsche, moderne Einrichtung. kein grosser "Kasten", sondern angenehme Grösse. Toll der kleine Balkon mit Sonne den ganzen Tag und Blick auf den kleinen Fischerhafen (hier gibt es unterschiedliche Zimmer/Möglichkeiten. kleiner Tipp: Sollte es jemanden stören, dass (früh) morgens sich die Angler treffen auf den Fischkuttern, sollte ein Zimmer zum Yachthafen wählen ;-) .man darf sich nicht daran stören, dass die Leute, die unten langspazieren, oft auf den Balkon sehen, weil sie sich das Hotel etc ansehen,. Man kann ja auch neugierig zurücksehen und hat was zu gucken :-)) Lage des Hotels ist toll. Bin mit Hund gereist, kostet € 10 pro Nacht. Der Hund wurde auch sehr nett behandelt. Mit ins Restaurant durfte er nicht, aber das ist ja nicht ungewöhnlich in Hotels. der kleine Hundestrand von Heiligenhafen ist zu Fuss zu erreichen vom Hotel. Diese Hotel ist nicht ganz so günstig , aber für die Einrichtung/Ausstattung und die Lage ist da auch nachvollziehbar. Parkplatz ist kostenlos. Das Frühstück ist nicht "aufregend", aber man hat kleine Auswahl an Brot/Brötchen, Käse, Aufschnitt, Salaten, Fisch, Eiern, Würstchen, Müsli, Joghurt, Obstsalat. Alternativ zum Filterkaffee in Thermoskanne gibt es auch eine Kaffee-Automaten für Milchkaffee etc. Auf Grund des tollen Sonnenwetters wurde Sauna/Fitnessbereich nicht genutzt , kann also nicht beurteilt werden

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Nur durch Bewertungen können wir uns stetig verbessern. Das Frühstücksbuffet wurde mitlerweile durch viele frische und regionale Produkte erweitert. (frischer Orangensaft, Sekt, Räucherfisch, Pancakes um nur einiges zu nennen) Nun würden wir Sie gerne von unseren Veränderungen überzeugen und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause empfangen zu dürfen. Viele Grüße von der Ostsee, Das Team vom Meereszeiten