- Zustand des HotelsGut
Es handelt sich hier um ein sehr neues, attraktives und durchaus durchdachtes Hotel, ohne Sterne. Das Zimmer war in einem guten Zustand und der Blick zum Wasser sehr schön. Zum Service: Empfang - zu junges Personal. Hier fehlen die einfachsten Standards. Bsp. Wie war ihre Anreise, haben Sie unser Haus gut gefunden... etc. Die Abfertigung war sehr schnell. Im Zimmer waren leider zu wenig Handtücher, nach der zweiten Aufforderung kam man unseren Anliegen nach. Frühstück- ok, aber auch wirklich nur ok. Hier ist alles Selbstbedienung und man hat den Eindruck, dass auch hier wenig Schulung und Kommunikation stattfindet. Brötchen leer, Platz nicht eingedeckt, Orientierungshilfen am ersten Tag geben die Gäste. Mein Eindruck nach: Hotel ist durch seine Lage ein Selbstläufer und somit bedarf es wenig Interesse hier mehr rauszuholen. Wir würden wieder hinfahren, aber eindeutig ist nur das Haus evtl. 4 Sterne. Das Personal und der Service ist keine 3 Sterne wert. Buchen und Empfehlen ja, aber nur weil es kaum vergleichbare neue und moderne Häuser gibt. Zusatz: Das anliegende Eis Café ist sehr zu empfehlen! Der Chef hat seinen Laden und den Service voll im Griff und gibt gerne Auskunft über Ausflüge und Inhalte zu Heiligenhafen. Ein gutes Beispiel für gutes Management.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir sehen solche Bewertungen als Chance unser noch junges Hotel nach den Wünschen der Gäste weiterentwickeln zu können. Natürlich haben wir in einem aufstrebenden Urlaubsort in der Hauptsaison ein enormes Gästeaufkommen, an das sich auch unsere jungen Mitarbeiter erst gewöhnen müssen. Nichtsdestotrotz darf ein Gast in unserem Hause nicht das Gefühl bekommen, abgefertigt zu werden. Wir können Ihnen versichern, dass wir für die ruhigen Monate einen recht üppigen Schulungsplan vorbereitet haben, und alle Mitarbeiter an verschiedenen Schulungen teilnehmen werden. Auch für unser Restaurant Team stehen einige Schulungen und Verbesserungen auf dem Plan, und es wurden bereits die ersten Änderungen eingeleitet. So haben wir unser Team im Restaurant durch weitere Mitarbeiter verstärkt und generelle Standards befinden sich gerade in der Entwicklung. Ihren Eindruck, dass das Hotel ein Selbstläufer ist, können wir so nicht bestätigen. Natürlich haben wir mit unseren „360° am Wasser“ eine exzellente Lage vorzuweisen aber um ein Selbstläufer zu werden, reicht das noch nicht. Selbst der Ort Heiligenhafen hat noch viele Defizite, welche sich aber im Wandel befinden. Das Eiscafé ist durch uns verpachtet und wird in Eigenregie geleitet und ist natürlich mit dem Management eines Hotels nicht zu vergleichen. Wir wünschen Ihnen nun alles Gute und würden uns freuen, Sie demnächst von unserer Entwicklung zu überzeugen. Für das Jahr 2016 ist auch ein komplett anderes Preiskonzept geplant, welches es ermöglicht auch in der Hauptsaison günstige Angebote zu erhalten. Viele Grüße, Ihr Team vom Hafenhotel Meereszeiten