Dorothee (46-50)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden

Das Hotel ist alt aber toll. Es ist sehr groß aber trotzdem gemütlich. Wir hatten durch die ganzen negativen Kritiken das schlimmste befürchtet und waren so natürlich angenehm überrascht. Natürlich ist nicht alles 100 % neu aber gerade das macht doch das Hotel aus. Egal wie alt der Fahrstuhl ist Hauptsache ist doch er fährt und ist sauber. Wir haben es als sehr prachtvoll und schön empfunden, die hohen alten Decken, die großen Sälle auf den Etagen usw.

• Nun zum Zimmer ! Da es ja nur schlechte Kritiken gab haben wir direkt ein Exklusivezimmer gebucht. Hier wußten wir das es neu renoviert ist. Außerdem wollten wir auch einen Balkon . Das Zimmer war sehr schön, tolles Bad, schönes Bett ,kleine Sitzecke und Balkon mit Ausblick auf die Lahn. Man konnte wirklich nichts bemängeln. Am besten bucht man direkt ein Exklusivezimmer mit Lahnblick dann kann nichts schief gehen. Zu den Standartzimmern können wir nichts sagen.

• Die Bar im Hotel hat geschlossen sie soll dort wohl ganz weg kommen dafür ist eine neue Bar die auch zum Hotel gehört genau gegenüber vom Hotel bzw. vom Lahnflügel aus über die Treppe nach unten zu erreichen. Die Tische im Restaurant waren täglich sehr liebevoll gedeckt abends besonders schön. Es war alles sauber. Die angeblichen Löcher im Boden des Speiseraums waren abgedeckte Steckdosen was aber wirklich nicht stört! Ich weiß auch nicht was die Herrschaften mit lieblos zusammen gewürfelten Möbeln im Speiseraum meinen bei uns waren alle Möbel einheitlich! Das Essen war super Klasse ! Wirklich sehr schmackhaft von der Vorspeise bis zum Nachtisch alles sehr lecker. Das Personal war auch keineswegs überfordert im Gegenteil unserer Meinung nach kam die Bedienung eher zu oft fragen ob alles in Ordnung wäre oder wir noch Wünsche hätten usw. Wir waren von Do-So da. ab Freitag wurde es recht voll aber wie gesagt das Personal hatte alles 100% im Griff!

• Das Personal war überraus hilfsbereit und total freundlich . An der Rezeption genauso wie im Restaurant absolut freundlich. Die Reinigung des Zimmers war auch täglich in Ordnung.

• Gut
  • Zum Örtchen geht man ca 3 Min. Lange Strasse mit einigen Geschäften und ein paar Restaurant und Cafes . Spielcasino ca 150 m entfernt. Schöne Promenade zum spazieren an der Lahn unmittelbar am Hotel

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön ziemlich neu genauso wie die Sauna. Wir hatten ein Beautywochenende gebucht und fanden die Anwendungen alle prima. Natürlich wollen einem die Kosmetikerinnen auch mal eine Pflegecreme verkaufen aber wenn man nicht möchte sagt man eben ,nein!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2009