Im allgemeinen macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten Halbpension. Der Beauty Bereich ist viel zu klein...es gibt kein Wartebereich wo man zuvor evtl. einen Tee trinken könnte. Würde Bad Bertrich bevorzugen! Der Wellnessbereich war soweit ok. Man hatt die Auswahl zwischen verschiedenen Saunen und Dampfbäder. Der Beautybereich war dagegen enttäuschend. Wir hatten ein Paket bereits zu hause gebucht, welches eine Gesichtsbehandlung von einer Stunde einem ROSEN Bad und einer Ganzkörpermassage enthielt. Die Gesichtsbehandlung am ersten Tag war sehr schön und entspannend wenn nicht gerade das Telefon klingelt. Am nächsten Tag hatten wir das Bad und die Ganzkörpermassage. Was sehr komisch war...wir dachten, wir nehmen zuerst das besagte Rosenbad...was eigendlich ein ganz normales Schaumbad mit ein paar Kerzen war...und dann direkt im Anschluss wie Vollmassage...nee, pustekuchen...nach dem Baden mussten wir den Beauty Bereich wieder verlassen und mussten zur Massage eine Stunde später wiederkommen. Entspannend war das nicht!
Die Zimmer waren sehr liebevoll eingerichtet. Bei Anreise gab es einen Obstteller und zwei Piccolo. Das Bad war sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse.
Das Essen am Abend am Abend war eher schlecht. Wir hatten am ersten Abend Menüauswahl. Man konnte wählen zwischen Lammhaxe (Lamm ist ja nicht jedermanns Sache), Garnelenspieß mit Currysauce oder Seezunge in Muschelsoße. Wir hatten uns für die Seezunge entschieden...was ein Fehler war. Denn beim bringen des Essens roch es extrem nach Fisch...die Zusammensetzung Seezunge und Muschelsauce war schlecht. Das Frühstück war wiederum reichhaltig und lecker. Am 2. Abend gab es Buffet das war auch nicht so besonders jede Fleischsauce schmeckte gleich. Zum guten Schluß haben wir uns dann am Salat satt gegessen.
Der Service war im allgemeinen sehr gut. Besonders im Restaurant.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Lahn. Zum shoppen gibt es kaum Möglichkeiten. Bad Ems verfügt über eine Spielebank. Zum spazieren gehen sehr gut geeignet.
- Wellness
- Sport