Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wieder mal ein rundum perfekter Urlaub auf La Palma

Da wir bereits zum siebten Mal im Hacienda San Jorge waren, denke ich mal, dass das die beste Empfehlung überhaupt ist. Wenn es uns nicht gefallen würde, dann wären wir nicht so oft wiedergekommen. Die Insel ist wunderschön, nicht überlaufen und es gibt so viel zu sehen, zu erkunden und entdecken. Wir sind im nächsten Jahr bestimmt wieder dort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren jetzt zum siebten Mal im Hacienda San Jorge. Immer haben wir ein Premium-Zimmer genommen, weil es einfach sehr praktisch und schön ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Speisesaal ist separat in einem eigenen Gebäude untergebracht. Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Alles war jederzeit sehr lecker und wurde auch immer wieder frisch nachgefüllt. Die Service im Restaurant hat sehr gut geklappt. Von der Eindeckung des Tisches über die Bestellaufnahme und Lieferung der Getränke bis zum Abräumen von bereits benutztem Geschirr. Das Personal war stets freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im gesamten Hotel waren alle Mitarbeiter immer freundlich, egal wem man begegnet ist, alle hatten ein Lächeln für einen übrig und grüßten. Wir natürlich auch ;-)

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand liegt gleich gegenüber vom Hotel. Er ist sehr groß und auch nie wirklich voll. Ein paar Sonnenschirme sind installiert, die können manchmal auch besetzt sein. Diesmal hatten wir immer Glück und es war einer frei. Der Sand ist schwarz, was uns aber nicht stört. Wasser war sehr klar, es gibt aber bestimmte Stellen, wo man nicht unbedingt ins Wasser gehen sollte oder aufpassen muss, da einige Felsen vorhanden sind. Am besten da hineingehen, wo die anderen Badegäste auch baden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Meine Frau hat sich eine Massage gegönnt. Kostete 75 € und dauerte eine Stunde. Die Dame kam aufs Zimmer mit einer Liege. Ich selbst war nicht dabei, aber meine Frau war anschließend sehr begeistert. Wird mit Sicherheit beim nächsten Mal wieder gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel eignet sich perfekt für Ausflüge auf der gesamten Insel. Zu Fuß kann man in ca. 30 min die Hauptstadt Santa Cruz erreichen, Bushaltestellen sind auch in direkter Umgebung des Hotels, ebenso ein großer Parkplatz, wo man seinen evtl. gebuchten Mietwagen abstellen kann. Gebuchte Ausflüge starten auch an den Bushaltestellen im Ort.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt mit dem Auto keine 10 min vom Flughafen entfernt. Man ist also schnell am Ziel und muss nicht noch lange fahren. Trotzdem stört der Fluglärm nicht, obwohl man die Flugzeuge starten sieht. Bushaltestellen gibt es mehrere, ebenso einen großen Parkplatz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten