Wir lieben schöne Gärten und sind hier in einem Gartenparadies angekommen.Uns hat es von Anfang an gefallen. Auto geparkt, eingecheckt,Zimmer bezogen,Urlaub ging los.Der erste Eindruck war toll und wir haben auch zum Endenichts zu meckern.
Alles da-auch wenn man mal was kochen möchte.Ich liebe die Seife und das Schampoo.Außerdem gab es Bademäntel
Das Frühstück ist der Hammer. Viel frisches Obst, Müsli alles, Getränke.Obst, Joghurt Sekt/Säfte, Milch auch Laktose frei, Wurst Käse Schinken Eier in jederForm, Würstchen ,Bohnen,Tomaten,Gurken Und so weiter Das Personal freundlich und aufmerksam,es war sehr ruhig und nie hektisch odergeklapper mit Geschirr
Super ruhige Anlage- bestens ausgeruht Service jeden Tag -Putzfrau nicht einmal gesehen Keine Beanstandung
Bestens für Ausflüge, kleiner Sparmarkt fussläufig ,große Einkaufsmöglichkeiten (Lidl) 5min mit dem Auto Essen alles hier vor Ort möglich oder auch Abendessen im Hotel,nicht teuer.Zum Flughafen nur ein Katzensprung aber keine Belästigung
Toller Pool, Fitness undSauna,riesige Gartenanlage,Freitags mit „berühmten Gärtner Heiko.Informativ und sehr lustig anschließend eine Runde aufs Haus mit InsiderInfos.Danke dafür!!!! Ich glaube es gab Programm am Abend, für uns nicht ,da wir vom wandern müde waren
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anja |