Karin (61-65)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Tage in traumhafter Umgebung

Obwohl die Hotelanlage über 150 Appartements umfasst, vermittelt sie ein sehr familiäres Flair. Die Wohneinheiten sind kreisförmig um einen regelrechten Palmengarten angeordnet und bestehen aus 4 zwei-bis fünfstöckigen Häusern. Der Palmengarten ist äußerst gepflegt und lädt dazu ein länger darin zu verweilen, zumal es überall verteilt Sitzmöglichkeiten auf Bänken gibt. Zur Anlage gehören ein großer Poolbereich, viele Sonnenliegen, eine Sonnenterrasse, eine Poolbar u.v.m. Im sehr großen und ansprechenden Essraum wird morgens ein excellentes Frühstücksbüffett und abends ein außerordentlich umfangreiches Abendbüffett gereicht. Super. Das Hotel ist rundherum zu empfehlen. Allerdings eher für Erwachsene, denn für Kinder. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub mit gutem Essen und schöner Umgebung verbringen möchte und dieses nicht unbedingt mit Kindern vorhat, ist in der Hacienda San Jorge in Los Cancajos sehr gut aufgehoben. Wir schwärmen immer noch und werden bestimmt wiederkommen (dann bereits zum 4. Mal).

• Gut
  • Die Größe der Appartements ist sehr gut. An Möblierung nichts auszusetzen. Im Badezimmer könnten mehr Haken sein und ev. sollte nun doch bald mal eine Renovierung dieser Räume anstehen.

• Zunächst einmal ist das hauseigene Restaurant (wie oben beschrieben) sehr zu empfehlen. Aber im Umkreis der Hotelanlage gibt es genügend andere Restaurants, in die es sich lohnt zu gehen und zu speisen. Besonders der landestypische Küchenstil hat uns sehr gefallen. Zum deutschen Küchenstil kann nichts gesagt werden, da nicht in Anspruch genommen.

• Das Personal ist super freundlich und zuforkommend. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Die Zimmerreinigung ist top.

• Die Entfernung zum Strand dürfte nur ca. 100 m betragen. Nach Santa Cruz kann man mit dem Auto, aber auch bequem mit Bus fahren. Wer etwas Bewegung möchte kann aber auch zu Fuß gut in die Stadt gelangen. Der Flughafen ist lediglich in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto gibt es enorm viel. Wir haben nicht alles geschafft, was für die eine Woche geplant war.

• Wellness
    • Sport

Sport und andere Freizeitangebote gibt es unseres Wissens in der Anlage nicht. Wir waren aber auch ohne Kinder. Aber Kinderanimation etc. gibt es nicht und somit ist die Anlage aus unserer Sicht nicht unbedingt für Familien geeignet. Es waren, wie oben gesagt, auch eher Erwachsene, denn Kinder dort. Strand und Pool sind super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise