- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sturm und Regen und Sonne im Wechsel - La Palma von seiner ungewöhnlich schlechten Seite! Das Hotel bietet eigentlich keine Frezeitmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Der fitnessraum ist nur mit wenigen und nicht ansprechenden Geräten ausgestattet. Die Sauna sah wenig ansprechend aus und roch ... Die Lobby und der angrenzende Wintergarten sind für einen Cafe oder Tee sehr gemütlich gestaltet. Echt nett, dass cafe und Tee in SB kostenlos sind. WLAN in allen Bereichen des Hotels ebenfalls. Das TV-Gerät im App. Stammt allerdings aus dem letzten Jahrhundert....wir haben es nicht benutzt. Die Einrichtung ist ausreichend gemütlich, die Küche voll ausgestattet. Wir hatten Frühstücksbüffet, was sehr umfangreich und gut war. Viel frisches Obst, frisch gepresste Säfte, Eier in Form von Rührei, Spiegelei und gekochte Eier. Der Service war 1A! Der Blick aufs Meer atemberaubend, die wenigen Außen-Plätze zum Pool und Garten meistens leider besetzt. Der Pool ist eiskalt und für die meisten Gäste wohl neu bei gutem Wetter nutzbar (19 Grad). Liegen sind ausreichend vorhanden. Die gesamte Garten- Anlage ist sehr liebevoll und aufwändig gestaltet und die vielen tropischen Vögel schaffen eine schöne Atmoshäre. Unser App. 102A EG ist auf keinen Fall zu empfehlen. Es hat zwar Meerblick und ist fast barrierefrei erreichbar, aber durch die riesigen Palmen vor dem Balkon total Dunkel, das Meer fast nicht (mehr) zu sehen. Dafür die parkenden Autos und Müllcontainer , deren Bedienung in den Morgenstunden den Schlaf beenden. Ansonsten ist das Hotel und die Umgebung sehr ruhig und entspannend. Wir haben uns in der Anlage sehr Wohlgefühls. Der Strand liegt direkt gegenüber der Anlage und ist sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut