Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes ruhiges Hotel in schöner Umgebung

Sehr gepflegt, sauber, sehr einladend. Die Gartenanlage ist wunderschön. Durch die niedrige Bauweise (2-stöckig) fügt es sich gut in die Landschaft ein.

• Wir hatten ein Premium Appartement, 2017 renoviert, alles super und immer sauber. Die Regendusche war toll. Die Matratzen sind hart, war für uns aber OK. Auf Nichtraucher wird leider nicht Rücksicht genommen, so dass man vom Rauch des Nachbarn auf dem Balkon immer wieder belästigt wird. Ebenso darf überall um den Pool herum geraucht werden.

• Gut
  • Essen war vielfältig, man hat immer was gefunden was einem schmeckt. Jeden Tag mehrere Fleischgerichte, mehrere Fischgerichte, verschiedenes Gemüse, Salate, Obst, landestypischer Nachtisch. Frühstück war besonders gut. Es gab immer genügend und die Auswahl war groß.

• Gut
  • Kleiner Minuspunkt an der Rezeption waren sie etwas unfreundlich bzw unprofessionell, Zimmer mussten wir suchen (ihr Zimmer ist dahinten rechts). Und dann die Koffer die Treppe selber hochschleppen. Bei der Ankunft mussten wir mehrere Stunden auf das Zimmer warten.

• Strandnähe, Flughafen in der Nähe, hört man aber selten. Der botanische Garten auf dem Gelände ist wunderschön. Alles ist ruhig, wunderbar zum entspannen.

Wlan hat oft Aussetzer gehabt. Zum Glück gibt es dort keine Animation. Man kann sich gut erholen. Pool ist schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise