Paul (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit bestens gepflegtem Park.

Ein akzeptables 3-4 Sterne Haus aus den 1980igern, aber guter Bausubstanz. Sehr sauber, mit ganz viel Grün im wundervillem Park rund um den Pool. Restaurant knapp ausreichend groß, Bar sehr schön mit ebenfalls sehr vielen Planzen. Große Lobby. Sitzmöbel in den Appartements sollten allerdings alsbald ersetzt werden.

• Gut
  • Funktionelles Appartement (Wohnraum mit kleiner Kochnische, Schlafraum und akzeptablem Bad), sehr gepflegt und sauber. Betten o.k.! Sitzmöbel waren bei uns allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Die rd. 155 Räumlichkeiten sollen aber alsbald nach und nach renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet werden. Terrasse oder Balkon vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück mitgebucht. Qualität gut, etwas größere Vielfältigkeit hätte nicht geschadet. Frische Säfte!!!

• Gut
  • Superfreundliches Personal in allen Servicebereichen. Gute Sprachkenntnisse an der Rezeption und dort besonders hilfsbereit und wirklich beratend. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort erledigt. zu keinem Zeitpunkt hatten wir Grund zu Beschwerden.

• Gut
  • Hotel liegt in der Nähe des Flugplatzes ( 5 Min. Fahrt), gelegentlich sind für kurze Zeit Flugzeuge wahrnehmbar. Santa Cruz ca. 5 km entfernt und mit Bus und Pkw sehr gut zu erreichen. Der Urlaubsort Los Cancajos bietet Tourist-info und einige Restaurants und Bars. Der Lavastrand liegt praktisch vor der Tür. Hotel und Ort sind eher als sehr ruhig zu bezeichen.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Unserer Wahrnehmung nach auch eher übersichtlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Paul