- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes Apartmenthotel mit großzügigem Salzwasserpool innerhalb eines botanischen Gartens. Über eine " Gartenpforte" ist der Strand nur über eine wenig befahrene kleine Anliegerstraße direkt zu erreichen. Die Apartments sind ausreichend groß und verfügen über eine kleine Kochgelegenheit, die wir jedoch aufgrund der gebuchten HP kaum genutzt haben. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und gut; jeden abend mehrere Fisch- und Fleischsorten sowie nicht zu bewältigendes Dessert-Buffet. Das erste Mal haben wir das deutsche Brot nicht vermisst; neben Schwarzbrot gab es jeden Tag frisch gebackenes sehr leckeres Bauernbrot. Die Getränkepreise waren sehr moderat. Aus einem kleinen Kaffeeautomaten in der Hotellobby konnte man sich tagsüber gratis bedienen. Sehr schön fanden wir auch den kostenlosen Leih- und Austauschservice der Badetücher. Für Familien mit kleineren Kindern ist die Anlage zwar schon, die Insel aber sonst nur bedingt empfehlenswert. cekrklelSchwarttisDie Getränkedmei Aagur
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut