Das Schönste im Hotel ist der Garten. Die Häuser sind überholungsbedürftig, ist ja auch für dieses Jahr noch geplant. Schade ist, daß sich die Orchideensammlung nicht mehr in der Orchideenbar befindet und nach unserem Eindruck jetzt eher ein vernachlässigtes Hinterhofdasein fristet. Die alten Bilder in der Werbung sind eher irreführend.
Die Zimmer waren relativ sauber, jedoch in die Jahre gekommen.
Das vorwiegend kanarische Essen war sehr gut und vielseitig. Leider war das Management im Restaurant nicht so gut. Es kann u.E. nicht angehen, daß für bestimmte Reisegruppen das halbe Restaurant für den ganzen Abend reserviert ist und draußen stehen Gäste bei Wind und Wetter, um irgendwann einen freien Platz zu ergattern. Wir haben uns mehr als einmal darüber geärgert! Unter diesem Stress war dann auch das Personal überfordert und zog einem mit einem "finito" den Teller unter der Nase weg!
Keine Beanstandungen.
Aufgrund der Lage am Ende des Ortes "in der Versenkung" ist es im Hotel verhältnismäßig ruhig. Auch die Flugzeuge sind nicht so laut wie in den Hotels, die weiter oben liegen. Von hier kann man gut nach Santa Cruz laufen, auch ist man sofort am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|