Das Hotel/die Hacienda hat eine wunderschöne grosse botanische Gartenanlage mit Pool, es ist praktisch eine Oase mit "tropical Feeling" inmitten des Touristenzentrums, genau das Gegenteil von "Bettenbunker". Selbst am 4.Tag haben wir noch irgendwelche versteckten Ecken entdeckt wo du dich mit ner Hopfenschorle hinsetzen kannst. Wer nach dem Wandern nicht an den Pool will, sondern an den Strand, ist in 5min da, einer der schönsten Badestrände LaPalmas liegt direkt hinterm Hotel. Die ersten 75% vom Tag wandern, dann 25% "Karibik" => perfekt perfekt perfekt
Unser Zimmer hatte Meerblick in Richtung Hafen von St.Cruz. Wir hatten einen Kühlschrank für Dosenbier etc und sogar einen Wäscheständer zum Trocknen der Wanderklamotten. Was will man mehr
Das Buffet entspricht genau den 3,5 Sternen. Man bekommt nicht mehr aber auch nicht weniger. Rundum zufrieden
Die Bedienung, egal wo, ist freundlich und hilfsbereit
Wanderurlaub auf LaPalma. Los Cancajos ist der perfekte Ausgangspunkt für Wandertouren. Eine Shuttle Haltestelle für LaPalmaTransfer liegt praktisch direkt am Hotel, und ein kostenloser Parkplatz für den Mietwagen lässt sich hinterm Hotel finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |