Günther Wilhem Hix (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
La Palma und das Hotel geniesen

Eine ältere , aber sehr schöne Anlage. Ideal als Ausgangspunkt für Touren auf der Insel. Insbesondere der tropische Garten, ein Traum. Sehr schöne geräumige Appartements. Freundliches Personal im Servicebereich und auch im Restaurant. Frühstück 5 Sterne, Abendessen 4 Sterne. Gewöhnungsbedürftig, die vielen umherstreifenden Katzen. Im Restaurant fanden wir das nicht so toll. Aber dennoch, wir würden beim nächsten Urlaub auf La Palma nur dort wieder einchecken. Wilhelm und Elisabeth Hix aus Aschaffenburg

• Gut
  • Die Anlage war ruhig und vom Flughafen in der Nähe kamen keine Störungen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform. Restaurant mit Blick auf das Meer oder in den Garten. Es lohnt sich, nicht beim ersten Ansturm auf das Buffet dabei zu sein, dann haben sie mehr Ruhe.

• Gut
  • Es gab keinerlei Beanstandung. In allen Bereichen war das Personal aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Wir konnten gut die Linienbusse von La Palma nutzen. Sie waren preiswert und die Haltestelle war nur ca. 200 m entfernt.

• Gut

Wir haben die Angebote zwar gesehen, aber kaum genutzt. Da wir aktive Wanderer sind, waren wir jeden Tag bis zum Abend auf Touren unterwegs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise