Walter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit schöner Parkanlage leider auf im Osten

Ein Hotel in landestypischen Stil mit sehr großem, schönen Palmengarten und großem Swimmingpool. Es wird zur Zeit renoviert, da die Nasszellen veraltet sind.

• Die Zimmer werden zur Zeit renoviert. Leider hatten wir noch eines mit der 34 Jahre alten Nasszelle.

• Das Speiseangebot hielt sich in Grenzen und das Fleisch oder der Fisch waren an mehreren Tag nur lauwarm.

• Gut
  • Die Angestellten waren zwar freundlich aber meiner Meinung nach etwas reserviert. Mir fehlte etwas die Herzlichkeit in diesem Hotel.

• Das Hotel liegt ca. 5km vom Flughafen entfernt auf der Ostseite der Insel. Leider für uns persönlich auf der falschen Seite. Wir hatten während unseres 12tägigen Urlaubs 10 Tage geschlossene Wolkendecke. Ca. 18-20 Grad. Als wir mit dem Meitwagen auf die Westseite fuhren hatten wir nach durchfahren des Tunnels schon strahlend blauen Himmel.(und das jedes Mal) Das eine Mal hatten wir bei uns 20 Grad und auf der Westseite in Tazacorte(schönste Ecke der Insel für Badende) 31 Grad. Deshalb hielten wir uns meistens auf der Westseite auf.

Der Swimmingpool war kälter als das Meer 20 Grad Meer 21-22 Grad. Außerdem befindet sich im Hotel noch ein Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019