Bine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Eine wunderschöne liebevoll gestaltete Gartenanlage, mit einem schön angelegten Pool. Wenn man auf einer Anhöhe steht und auf Cancajos blickt dann kann man das Hotel nicht ausmachen wenn man es nicht kennt, so klasse wurde es angelegt. Die typischen kanarischen Häuser und die vielen Pflanzen lassen es nicht zu das es erkannt wird. Das Hotel hat eine angenehme Zimmeranzahl und das Haupthaus ist behindertenfreundlich angelegt, auch die Wege zum Restaurant, Gartenanlage oder Pool sind mit Hilfe auch von Behinderten zubewälltigen. der Eingang des Hotels gleicht einem botanischen Garten. Spanier lieben Kinder und das war auch immer zubeobachten, so herzlich ging das Personal mit den kleinen Gästen um. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage und es hatte alles was das Herz begehrt. Der Altersdurchschnitt liegt wohl so zwischen 35 - 70, viele ältere Menschen die dort ihr Leben geniesen, aber auch junge Familien und trotzdem ein Ort der Ruhe! Die Nationalitäten waren bunt gemischt Deutsche, Engländer, Franzosen, Schweizer, Spanier.. Wir waren sehr zufrieden und wir werden sicher noch einmal dorthin zurück kehren. Die Gartenführung konnten wir leider nicht mit machen, aber das wird nach geholt. Wir waren im Jan/Feb da und wir hatten nur gutes Wetter immer um die 21°C meist mehr Sonne als Wolken. Die Palmeros feiern Karneval, da ist es zuweilen etwas "voller" und es sind viele Spanier vor Ort. Wir haben uns den Umzug am Montag nicht angesehen, da uns "Massenaufläufe" nicht so sehr liegen, aber es ist sicherlich empfehlenswert und anders als bei uns ist dieser auf jeden Fall!! Als Reisebegleiter kann ich den Reiseführer von dem Know How Verlag empfehlen!

• Das Zimmer hatt alles was man sich wünscht. Sat-TV auch deutsche Programme, eine kleine Küche mit Mikrowelle und 2 Ceranherdplatten, Kühlschrank und Spüle. Küche komplett eingerichtet. Safe gab es gegen eine Gebühr und Kaution, Telefon und Balkon, die Betten super bequem und das ganze Appartment war sehr sauber. Bettwäsche wurde einmal die Woche gewechselt und Handtücher in der Regel 3 mal oder man bestimmte es selber, unser Zimmer lag in der 2. Etage eines Bungalows, mit Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick. Das Bad hatte einen großen Spiegel und einen großen Waschtisch mit viel Ablagemöglichkeiten, Service vom Hotel waren die Bademäntel und im Schrank hing sogar ein Regenschirm um trocken ins Restaurant oder in die Lobby zu kommen. Für den Fall das es regnet.

• Das Restaurant wunderbar gelegen, eine Seite mit Meerblick. Das Frühstück lies keine Fragen offen, hier wurde jeder satt, entweder Müsli, Brötchen, Marmeleade.. oder auch herzhaftes wie gebratener Speck Rührei und ..Kaffee, Milch oder heißes Wasser, Säfte, selbstgepresster Orangensaft oder auch Sekt. Auch das Abendessen perfekt, wer hier das Gegenteil behauptet war wohl im falschen Hotel. Es gab auch Tische draußen, was am Abend manchmal etwas kühl war ;-), die Preise für die Getränke waren mehr als OK.

• Das gesamte Personal von der Rezeption über Gärtner und Kellnern bis hin zu den Reinigungskräften durchweg super freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption spricht man auch deutsch und hilft einem bei Problemen ohne darüber nach zudenken weiter. Die Zimmerreinigung war bestens.

• Los Cancajos, in einigen Reiseführern kaum erwähnt. Wir haben uns die anderen Touristenorte angesehen und waren uns einig, für uns kommt nur Cancajos in Frage. Mit dem Bus für 1 € nach Santa Cruz, Wanderziele wunderbar zuerreichen auch mit den Bussen. Parkmöglichkeiten vorhanden, im Hotel selber befindet sich ein kleiner Supermarkt und auch ein anderer ist zu Fuss schnell erreicht. es gibt ein paar Restaurants und auch Bars. Aber wie schon öfters hier erwähnt, wer viel Unterhaltung wünscht, der ist hier wohl fehl am Platz!

• Wellness
    • Sport

Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, aber wir haben uns die Geräte angesehen und konnten nichts negatives ausmachen. Es wurden Massagen angeboten zu einem Aufpreis. In der Lobby war ein Internetzugang und auch ein Anschluss für den eigenen Labtop. Den Supermarkt habe ich schon bereits oben erwähnt mit frischen Brötchen und Obst. Der Meerwasser - Pool wunderschön angelegt nur leider etwas kalt, aber das hat einige trotzdem nicht abgeschreckt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise