Sanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes Hotel, einfach nur schön!

Wir waren mit 5 Personen in der Hacienda - es war einfach nur entspannend und schön. Wir hatten 2 Appartements im Haupthaus, die geräumig und mit allem Notwendigen eingerichtet waren. Der Garten ist ein Traum - es gibt Wege, versteckte Brunnen. wunderschöne Blumen. Enten, Katzen....es war uns immer ein Vergnügen, morgens und abends ins Restaurant zu laufen. Das Essen war immer ausreichend und lecker. Also es sollte eigentlich jeder ( der nicht gerade auf Wiener Schnitzel aus ist !) etwas finden. Die Hotelgäste waren gemischt - es gab Kinder, Rentner, junge Paare....alles vertreten. Bei einer Buchung angeben, dass man ein Zimmer in den oberen Etagen möchte und ein ruhiges Zimmer möchte. Es gab auch Zimmer, die direkt zur Strasse raus gehen, die waren natürlich nicht ganz so ruhig wie unsere, die in den Garten gingen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in die Hacienda gehen..dann aber 3 Wochen

• Gut
  • Die Betten waren ok, der Schrank hätte einen Tick größer sein größer - aber es ging. Das Bad war sauber , es gab immer warmes Wasser. Die Küche war mit allem was man so braucht eingerichtet. Wir hatten eine Mikrowelle, ein Cerankochfeld mit 2 Platten, eine Kaffeemaschine, einen Kühlschrank - alles sauber. Einen Fernseher gab es auch, einige deutsche Programme - war ok. Wir habenn nicht eine Kakerlake gesehen oder im Zimmer gehabt !

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen wurde als Büffett im Speisessal eingenommen, der auch eine kleine Terrasse hat. Beim Frühstück hatte man immer eine große Auswahl, man konnte sich Omelett, Spiegeleier machen lassen. Und der Kaffee war gut - was ja nun keine Selbstverständlichkeit ist in so Hotels. Mittags konnte man in der Poolbar a la Carte essen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Abends gab es immer verschiedene Salate, Wurst, Käse o. Suppe als Vorspeise. Als Hauptgerichte wurden viel typisch kanarische Speisen angeboten. Das Essen war nicht matschig und es war immer heiß. Es wurde auch jeden Tag ein Gericht frisch im Saal zubereitet - mal gab es eine Schweinehaxe, dann Rinderfilet usw. Als Nachspeise gab es immer Eis, Kuchen, Pudding, frisches Obst, Cremes. Also alles in allem kann man am Essen nichts aussetzen. Es gab natürlich die typischen Nörgler, denen das deutsche Essen fehlt. Die hatten an allem was zu nörgeln - in unseren Augen ungerechtfertigt, denn man konnte eigentlich immer etwas zu essen finden. ein halber Liter Mineralwasser kostete 1,20 Euro. Die Kellner waren alle sehr lieb und nett - besonders Jorge u. Oscar

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns all die kleinen Wünsche erfüllt, die wir so hatten :-) Die Zimmer waren nach der Reinigung immer sauber und ordentlich. Die Zimmermädchen haben immer gegrüßt, wenn man sie sah und waren sehr freundlich. Die Kellner im Speisesaal waren alle super nett .

• Man mußte nur am Restaurant vorbei, eine Treppe runter, über die Straße - und schon war man am Strand. Je nach dem wo man saß, hat man vom Speisesaal aus den Atlantik gesehen. Im Hotel gibt es einen Supermarkt, der immer frische Brötchen hat und die notwendigen Dinge wie wurst, Butter, Getränke. Zur Bushaltestelle hatte man nur 3-4 Minuten zu laufen, und ein Taxi von Santa Cruz zur Hacienda kostet zwischen 5 u. 6 Euro. Für Ausflüge ist man auf ein Auto angewiesen. Man kann die Promenade entlang laufen, aber für alles andere muss man entweder Bus oder Auto fahren.

Wir können nur den Pool bewerten - und der war super toll. Groß, sauber - nix zu meckern

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sanne