Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige

Sehr schöne Anlage mit viel Grün und Tieren. Es liegt direkt am Strand. Schöner Pool und schöne Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten Glück und wegen des vollen Hotels ein 4 Bettzimmer bekommen. Alles sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Sehr lecker! Das Frühstück war sehr reichhaltig mit frisch gepressten Säften und Sekt. Beim Abendessen gab es auch genug, jeder kann was finden. Immer verschiedene Fisch- und Fleischangebote. Nicht so viel verschiedenes wie in anderen Hotels wo wir waren, aber man hat trotzdem genug gefunden.

• An der Rezeption sprechen sie gut deutsch. Das Personal im Restaurant versteht auch einzelne Worte und ist sehr freundlich. Am letzten Tag konnten wir, als wir das Zimmer schon abgeben mussten, da sie voll belegt waren, noch im Fitnessraum mit frischen Handtüchern von der Rezeption uns duschen bevor es zum Flughafen ging. Außerdem gibt es einen Handtuchverleih bei dem man für 10 € Kaution Handtücher für die Woche für den Strand bekommt.

• Gut
  • Direkt neben dem Hotel ist ein leider ausgestorbenes Shoppingcenter. Aber das Hotel hat einen eigenen Supermarkt wo man viel bekommt. Man kann an der Promenade schön entlang laufen. Santa Cruz ist nur wenige autominuten entfernt. Der Flughafen ist auch nur ca. 5min entfernt aber wir können uns nicht über Fluglärm beschwerden, da nicht viele Flieger starten. Wir empfehlen es sehr sich ein Auto zu mieten, damit man alle Ausflugsziele erkunden kann.

An 3 von 7 Abenden waren Band, ein Musiktrio und Pianist da. Die Band fanden wir super der Rest Geschmackssache. Sonst keine Unterhaltungsangebote. Ein Fitnessraum gab es noch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Franziska