Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen immer wieder gerne trotz Kleinigkeiten

Gut

Wir sind bereits das 3. Mal zu Gast gewesen und nutzen das Hotel gerne zum ausspannen und shoppen in Hannover. Diesmal haben wir die 1. Nacht ein Superiorzimmer gebucht und für die 2. Nacht das Hannover rundum Arrangement. Dieses beinhalte das Komfort Zimmer, ein Willkommensgetränk, ein Getränk und Snack im Irish Pub und die Hannovercard. Da wir ja die 1. Nacht im Superiorzimmer verbracht haben, sollten wir für die 2. Nacht entweder umziehen oder 10 Euro bezahlen. Es kommt uns nicht auf die 10 Euro an aber wenn ich dann hier lese das andere von vornherein upgegradet wurden ärgert mich das schon. Zumal wir Stammgäste und Goldmitglieder sind. Das Zimmer war wie immer toll und sauber. Der Pool mit dem netten Mitarbeiter auch. Mir war das Wasser nur viel zu kalt. Der Irish Pub war leider eine absolute Katastrophe. Am 1. Abend saßen wir draußen, es war gut besucht. 15 Minuten kam keiner. Mein Mann holte dann schonmal drinnen die Karte. Nach weiteren 15 Minuten kam trotz Bescheid sagen immer noch keiner. Wir sind dann gegangen. Am 2. Abend saßen wir alleine draußen aber der Service war genauso schlecht. Zum bezahlen sind wir dann selbst rein. Die Snacks waren sehr lecker, bei uns waren sie ja nun im Preis mit drin. Ich finde sie aber sonst überteuert. Fairerweise muss ich sagen das an beiden Tagen Abiball im Hotel war. Aber das weiß das Hotel vorher und muss eben Personal aufstocken. Die Executive Lounge habe ich letztes Jahr sehr bemängelt. Sie ist etwas besser geworden aber immer noch das Stiefkind. Die Gäste mussten sich teilweise selbst um saubere Tassen kümmern, den Kaffeeautomaten leeren ect. Kondensmilch war 3 Monate abgelaufen, ebenso die Orange Softdrinks. Das darf einfach nicht passieren. Im Hyperion Hamburg wurde jede Stunde in der Lounge geschaut, Geschirr abgeräumt ect. Das passiert hier leider nicht. Das soll auch keine bösgemeinte Kritik sein, nur Verbesserungsvorschläge. Ansonsten fühlen wir uns sehr wohl im H4 und kommen sehr gerne wieder. Danke auch nochmal für den kostenlosen Late Check Out 😊

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, besten Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Zeit, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie uns so Treu sind, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotz allem freuen wir uns, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie uns in der Zukunft wieder besuchen kommen möchten. Mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West