Super Preis-/Leistung, tolle Zimmer, Parkplatz hinterm Haus kostenfrei, überdacht, 7€ freundliches kompetentes Personal
Große Zimmer, ebenerdige Dusche, sehr gute Betten/Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen
Umfangreiches Frühstücksbuffet, auch Wünsche nach Omelette wurde sofort erfüllt. Alles da, was das Herz begehrt. Gemütliche Einrichtung, man fühlte sich wohl
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Das Hotel liegt unweit eines schönen Einkaufszentrums, zur Innenstadt ca 20 min. mit dem Auto
Wir haben den nur den Pool benutzt. Alles sauber, gut duftende Handtücher
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, für Ihre grandiose Bewertungen, sowie die wundervollen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, möchten wir Ihnen von Herzen danken. Toll, dass Sie bei uns solch hervorragende Eindrücke sammeln konnten und sich rundum wohl fühlten. Gern geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns unvergesslich werden zu lassen und hoffen schon bald wieder Ihr Gastgeber in Hannover sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager