großes Hotel- ca. 240 Zimmer, auf Messezeit ausgelegt Sehr sauber Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da Frühstück 18 € pro Person kostet Unser Connoisseur- Zimmer war am Tag 25 € teurer als ein "normales", dafür konnte man kostenlos parken, bekam je einen Bademantel, Hausschuhe, Bügeleisen,- brett, 1 h Internet je Tag, doch das beste war die Möglichkeit, die C.- Lounge zu nutzen: kostenlos: hochwertige Softgetränke (in der Mini- Bar für 2,90 €), Schokoriegel aller Geschmacksrichtungen, Obstkorb, Whisky und Wodka Wir hatten mit unseren Eltern dort eine nette Silvesterfeier auf Kosten des Hotels, während unten eine große Party für 125 € je Person (ohne Getränke) lief, das Feuerwerk war dann direkt vor unserem Fenster im 5. Stock, andere Gäste nutzten zu unserer Zeit die Lounge fast gar nicht
Wir hatten ein Connoisseur- Zimmer, es war ansprechend, die Beleuchtung zum Lesen im Sessel oder Bett nicht so angenehm, großer Schreibtisch, Fernseher mit 30 Programmen, Pay- TV, Videothek, auch mit CD, Wasserkocher mit Tee- und Kaffeepäckchen, an deren Auffüllung wir aber erinnern mussten, Internetzugang- 1 h umsonst am Tag, Bügelbrett und -eisen, sehr gut ausgestattetes Bad mit verschiedenen Körperpflegeprodukten, wirkte alles sehr neu
sehr freundliches Personal berechtigte Beschwerden (Buchungsfehler) wurden freundlich und schnell erledigt Kulanz bei Fehler unsererseits (versehentliche Benutzung Pay- TV), wobei die Menüführung des Fernsehers für ältere Leute irreführend ist
schnell über Autobahn erreichbar, aber im Außenbereich Hannovers (Messegelände) häufige U- Bahn- Verbindung ins Zentrum, Station höchstens 10 Geh-min entfernt Einkaufzentrum 3 Minuten entfernt Ausflug ins historische Stadtzentrum Hildesheim oder ab Frühjahr auf die Marienburg empfehlenswert in der Umgebung des Hotels nur Wohnblöcke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenlos: 15 m langer, sauberer Pool, zu wenig Liegemöglichkeiten bei voller Hotelauslastung, kleine Sauna, Dampfbad war defekt, sehr guter Whirl- Pool angenehrm war die ständige Anwesenheit eines Mitarbeiters und die kostenlose Ausleihe von mehreren Badetüchern; Fitnessstudio sah professionell aus
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |