Das Hotel hat 5 Etagen mit ca. 200 Zimmern, vieleicht auch mehr. Ich hatte ein Einzelzimmer ohne Frühstück. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, ebenfalls der Eingangsbereich mit Rezeption ist sehr schön und sauber. Es stehen zwei Fahrstühle zur Verfügung, welche sehr zügig sind. Weiterhin zum Hotel gehörten ein kleines Schwimmbad, ein Irish Pub sowie das Hausrestaurant. Parkplätze sind durch das Parkhaus zur genüge vorhanden. Aber Achtung das Parkhaus ist kostenpflichtig! Ein paar kostenfreie Parkplätze stehen auch zur Verfügung. Bis auf ein oder zwei Ausnahmen habe ich immer ein kostenfreien Parkplatz bekommen. Sehr schönes 4-Sterne Hotel. Sehr günstig gelegen, gerade für Messegäste. Sehr ruhige Zimmer zum entspannen und wirklich nettes Personal. Wenn ich wieder dienstlich in Hannover zu tun habe komme ich gerne wieder hierher.
Ich hatte ein Einzelzimmer in dem ein Doppelbett stand, dadurch natürlich viel Platz. Wäscheservice und Zimmerservice waren gegen Aufpreis verfügbar. Internet auf Zimmer möglich. Fernseher, Minibar (kostenpflichtig) und regelbare Klimaanlage (angenehme Lautstärke) waren auch vorhanden. Matratzen relativ weich, aber ich habe sehr gut darauf geschlafen. Lärmbelästigungen durch Nachbarn oder Straßen gab es keine. Es war sehr ruhig und sauber in den Zimmern. Einen Safe habe ich nicht gesehen. Auch schön war, dass es kostenlosen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer gab.
Frühstück wurde nicht genutzt von mir, darum keine Bewertung. (hätte aber 18€ gekostet). Auch das Hauptrestaurant wurde nicht genutzt von mir. Ich kann hier ausschließlich den Irish Pub bewerten und der war sehr gut. Top Essen zu günstigen Preisen, sehr schönes Ambiente, leckere Getränke, einfach eine Tolle Bar.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer waren immer Top gereinigt. Auch die Mitarbeiter in dem Irish Pub waren sehr nett. Einzig die Kollegin Sonntagabend an der Rezeption könnte ein Lächeln vertragen. Da ich zwei Wochen in dem Hotel war (jeweils ab Sonntag) und beide male dieselbe Dame Sonntags recht mürrisch an der Rezeption stand, geb ich mal dem Schichtplan die Schuld.
Messegelände ist ca. 5 Minuten entfernt. Autobahnanbindungen sind durch den Messeschnellweg sehr schnell zu erreichen. Direkt gegenüber ein großes Einkaufszentrum zum verweilen. Und in ein paar Fußminuten zu erreichen ein Park zum spazieren gehen (Park der Sinne). Hauptbahnhof, Flughafen und Hannover-Innenstadt sind ziemlich weit entfernt, aber mit Auto ist auch das alles in 20-30min zu erreichen.
- Geschäftsreise
Wie oben bereits erwähnt gibt es ein kleines Schwimmbad und wohl auch einen kleinen Wellnessbereich. Wurde aber beides nicht genutzt von mir.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |