Das Hotel liegt in der Nähe der Messe, es ist recht neu und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und es gibt genügend - teils kostenlose - Parkplätze. In fußläufiger Nähe ist ein Einkaufszentrum.
Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber sehr sauber und gepflegt. Ebenso das Bad. Die Betten waren hervorragend und über die Klimaanlage haben wir uns bei Außentemperaturen von 35 Grad ebenfalls sehr gefreut.
Wir haben im Restaurant Gaumenfreund zu Abend gegessen. Die Bedienung war auch hier freundlich, das Essen aber eher mittelmäßig. Nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. Das Restaurant ist im Erdgeschoss und sehr freundlich und hell, man kann auch auf der Terrasse essen. Wir hatten einen Burger mit Pommes und einen Salat.
Wir hatten zunächst ein Zimmer bekommen, in dem die Klimaanlage nicht funktionierte. Nachdem wir dies mitgeteilt hatten, bekamen wir innerhalb von 10 Minuten ein neues Zimmer, bei dem alles in Ordnung war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Das Hotel liegt in der Nähe der Messe und der Autobahn. Die Umgebung ist teils Wohnbebauung, teils gewerblich genutzt, aber insgesamt gepflegt.
Haben wir nicht ausprobiert
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West