- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder schön und sehr erholsam! Die Therme sehr sauber, gut "bewacht" (sehr aufmerksame Bademeister). Das Zimmer war wie immer sehr sauber. Das Essen, Frühstück als auch Abendessen, ausgezeichnet, große Auswahl und wirklich für jeden etwas! Nur eines hat uns nicht besonders zugesagt und zwar: Wir waren im November 2015 das letzte Mal in der H2O gewesen. Da bekamen wir zum Abendessen eine Tischnummer zugewiesen, die wir dann den ganzen Aufenthalt hatten. Das fanden wiir SEHR GUT! Was ich auch bei der Bewertung lobend geschrieben habe. Und nun im Jänner 2016 muss man jeden Abend sich anmelden und der (die) Kellner(in) muss mit einem Namenskärtchen dich zu einem Tisch begleiten. Wir finden das nicht besonders geschickt :( 1. Die Herumrennerei und 2. jeden Tag ein anderer Tisch. Vielleicht verstehen wir den Sinn nicht dahinter. Ansonsten wirklich wieder ein sehr gelungener Kurzurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der H2O Hotel Therme Resort so genießen konnten. Danke für Ihre super Bewertung von 5,8 Punkten, ich bin sehr stolz auf mein H2O - Team welches Ihnen die Tage verschönert hat. Auf ein baldiges Wiedersehen Hoteldirektor Tschich