Kleines, sehr sauberes Hotel in einer gemütlichen Anlage. Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Lärm der angrenzenden Baustelle hielt sich in Grenzen und ist uns nur an 2 Tagen aufgefallen. Das Personal war sehr freundlich. Es wurden täglich immer 2 Fisch- und 2 Fleischsorten angeboten beim show cooking. Uns hat nichts ausgemacht ein paar Minuten zu warten und dem Koch zuzusehen. Dafür war alles top frisch und auf den Punkt gebraten. Wir wollten mit Freunden immer zu viert im Wintergarten sitzen und bekamen abends einen "Pieper" in die Hand falls alle Plätze gerade besetzt waren. Es ging immer recht schnell und die Tische wurden sofort wieder eingedeckt. Das spart lästiges Suchen und Umherlaufen der Gäste. Etwas mehr Liegen wären schön gewesen, aber wir haben trotzdem immer Platz bekommen. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen!
Wir würden das nächste Mal einen Private-Service zur Abholung buchen. Da noch mehr Hotels angefahren wurden und man immer warten muss bis alle Gäste im Bus sind, dauerte es doch ca. 1 Stunde am Ende. Wir haben mit dem gemieteten Auto an einem Tag die meisten Ausflugsziele gesehen, da die Straßen gut ausgebaut sind und die Insel doch sehr überschaubar ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, Vielen dank für die six Punkte und für Ihre gute Kommentare. Wir hoffen Ihnen Hier nochmal zu sehen. Freundlichen Grüssen