Wir hatten ein Zweizimmer-Appartement mit separatem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Kochecke. Dazu Bad und Terasse. Wie schon oft hier beschrieben, das Möbilar ist in die Jahre gekommen, war für uns aber akzeptabel. Das Appartement war sauber - Reinigung erfolgte täglich, außer am Freitag. Wir hatten Halbpension gebucht und haben somit die spärlich eingerichtete Kochecke nicht genutzt. WiFi kann entgeltlich genutzt werden, uns waren die Preise dafür zu hoch. Es sind viele Rentner hier, die offenswichtlich überwintern sowie Familien mit ihren Kindern.
Wie schon oben beschrieben, hatten wir ein Zweizimmer-Appartement, mit dem wir sehr zufrieden waren.
Wir hatten Halbpension und waren insgesamt mit den bereitgestellten Speisen sehr zufrieden. Die ersten Tage reichte der Speiseraum für die vorhandene Gästezahl nicht aus, sodass Wartezeiten für das Abendessen bestanden. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Die Kellner waren alle sehr nett und freundlich und waren schnell zur Stelle, um den Tisch abzuräumen. Jeden zweiten Abend gibt es einen Mottoabend, spanischer und kanarischer Abend waren lecker, chinesische Speisen eher nicht.
Das gesamte Personal ist super freundlich! Egal, ob an der Rezeption, am Eingang zum Speiseraum oder im Speiseraum. Es wurde erstaunlich viel Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich (außer Freitag - war angekündigt) und wir waren mit unserem Zimmermädchen sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist super. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Zur Strandpromenade sind es zu Fuß ca. 5 Minuten und der gesamte Ort kann vom Hotel aus zu Fuß erkundet werden. Auf der Straße vor dem Hotel findet man immer einen freien Parkplatz für den Mietwagen, kann sich somit die 2 €/Tag Parkgebühren im Hotel sparen. Vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | André |
Liebe Kunden, Vielen Dank für Ihre Kommentare über das Personal. Ich habe ihre Meinung dem ganzen Team übermittelt und alle sind sehr erfreut, zu wissen, dass unsere Bemühungen das gewünschte Ergebnis hervorbringen. Im Bezug auf die Zimmer, bald wird eine Renovierung stattfinden, womit der Zustand der Zimmer verbessert wird. Sie haben recht, die Lage is superb! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat und hoffen, Sie bie Ihrem nächsten Lanzarote Besuch wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Pilar Páez Public Relations Manager