Schönes adults only Boutique Hotel, schöner Garten, gute Lage, kurze Wege zur Strandpromenade. Essen und Service super!
Schöne grosszügige Suite. Sehr gute Betten. Minibar und kleine Nespressomaschine. Teilweise allerdings etwas abgewohnt. Bei uns waren Dielen des Laminatbodens locker.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr viel vielfältig. Es gab sogar täglich Sekt. Zwei Nespresso Maschinen zur Selbstbedienung. Der ausgeschenkte Kaffee schmeckte nicht wirklich. Das Abendessen war auch gut und sehr schön präsentiert. Fleisch und Fisch gab es nach Bestellung gebraten. Vielleicht wäre noch das ein oder andere schon fertig zubereitete Fleischgericht schön. Sitzen konnte man innen oder in einem überdachten Aussenbereich mit Glasfront gegen den Wind.
Empfang mit Sekt sehr freundlich, auch sonst alle sehr freundlich. Allerdings alles nur auf Englisch. Ein techn. Problem auf unserem Zimmer wurde auch sofort erledigt.
Hotel liegt schön in Playa Blanca. Zum herrlichen Strand mit Promenade ca. 5 min. Gegenüber ein Supermarkt, direkt daneben ein Arzt.
Sehr schöne Anlage mit zwei kleineren Pools. Es gab immer ausreichend Liegen ohne die lästige Reservierung. Animation unaufdringlich.Teilweise auch tagsüber Live-Musik am Pool. Die war mir persönlich viel zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |
LIebe Anja, vielen dank für die 6 Punkte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unsere Mitarbeiter gefallen haben. Vielen Dank für das Gespräch über unseren guten Service, alle Mitarbeiter versuchen jeden Tag hart. Wir hoffen, dass er sehr bald zurückkommt. Mit freundlichen Grüssen.