Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service ist hier sehr gut. Alle Hotelangestellten in allen Bereichen sind sehr nett. Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Die Matratzen sind sehr gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet viel Auswahl. Es gibt auch immer leckere Gemüsevarianten.
Das Zimmer ist in Schlafzimmer und Wohnzimmer unterteilt - also eine kleine Wohnung. Es ist schön groß. Die Matratzen sind sehr bequem. Es wird jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Ich fand es auch sehr angenehm, dass es eine Nespresso-Maschine gab. Auch die Balkone bieten reichlich Platz.
Das Frühstücks- und Abendbuffet bot eine gute Auswahl. Es gab beim Abendbuffet immer auch sehr viele Gemüsevarianten -das finde ich richtig gut. Fleisch und Fisch konnte man sich auch frisch zubereiten lassen. Verschiedene Salate gab es natürlich auch. Das Nachtischbuffet war auch immer sehr lecker - wie alles andere auch. Beim Frühstücksbuffet gab es auch sehr viel Auswahl. Man konnte sich ein typisch englisches Frühstück machen, verschiedene Brot- und Brötchen, viel Aufschnitt, Käse, viele süße Sachen...Einmal die Woche gab es Lachs. Es gab verschiedene Joghurtsorten - frisch gemacht- und Müsli und und und. Auch da stehen Nespressomaschinen. Der Kaffee ist auch sehr lecker. Auch beim Frühstück konnte man sich Omelett, Bacon...frisch zubereiten lassen.
Der Service ist erstklassig. Es gibt da nur liebe Menschen. Ich hatte z.B. im Restaurant gekleckert. Die Kellnerin hat das wohl gesehen, obwohl es sehr voll war und viel zu tun war und kam tatsächlich sofort für mich völlig überraschend mit einer weiteren Stoffserviette aus der Küche und legte sie mir über die Tischkante, damit ich mir meine Bluse nicht schmutzig mache. Einmal hatte ich im kurzen Gespräch mit einer Mitarbeiterin an der Rezeption nur erwähnt, dass der Fernseher nicht funktioniert. Sie schickte sofort einen Techniker der es reparierte. Es sind wirklich alle sehr aufmerksam. Es wird oft gefragt ob alles in Ordnung ist und man nimmt die Gäste sehr wichtig.
Das Hotel liegt sozusagen in 2. Reihe. Der Strand Playa Dorada ist in 3-5 Minuten zu erreichen. Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen Supermarkt. Das Hotel liegt sehr zentral. Marina Rubicon ist sehr nah. Der Markt am Mittwoch und am Samstag ist sehr zu empfehlen. Zur anderen Seite der Strandpromenade ist man schnell bei der Laden- und Restaurantzeile. Der Hafen mit der Ablegestelle nach Fuerteventura ist vielleicht 1,5 km entfernt-also auch sehr nah. An der Strandpromenade kann man gut weit spazieren gehen. Bis zum Leuchtturm sind es dann einige KM und es ist nicht einsam. Zur Busstation für die Überlandbusse ist es zufuss auch nicht weit. Wenn man langsam läuft ist man in ca. 15-20 Min. da. Eine Bushaltestelle für das nähere Umfeld von Playa Blanka liegt direkt gegenüber von dem Hotel. Nachts ist es in dem Hotel sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist sehr schön. Es ist immer ein Bademeister da. Die Animation ist dezent. Es ist schön ruhig. Jeden Abend wird Programm geboten (Zauberer, Sänger...). Gegen 22.30 endet es. Somit ist es nachts auch ruhig. Es gibt auch ein Spa-Center und es werden Massagen angeboten. Das habe ich aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, Das H10 White Suites bedankt sich bei Ihnen für Ihren sehr positiven Kommentar und das Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Zuerst einmal freuen wir uns das Ihnen unser Adults only Programm gefallen hat. Das Team dankt Ihnen für Ihren Kommentar, Mit freundlichen Grüssen