Wir haben das Hotel gebucht weil es ein Adult Only ist.Zimmer sehr schön. Derzeit Lärm von Baustelle gegenüber Rezeption
Sehr schönes großes Zimmer mit großem Wonbereich und 2TV Geräten im Wohn- und Schlafzimner. Bad im Zimmer im Obergeschoss sehr landestypisch mit Dachfenster a la Manrique. Alles gut eingerichtet, sehr bequemes und großes Bett.
Das Restaurant ist schön gestaltet mit Poolblick. Leider ist das Buffet auf sehr engem Raum aufgebaut und unlogisch sortiert. Man muss schon viel,suchen bis man alles findet. Die Säfte zum Frühstück sind eher eine Zumutung. Der O-Saft ist eine Instantmischung von der man eher Zuckerschock bekommt. Frische Säfte waren nur Wasser- und Honigmelone. Waren ok aber 14 Tage lang langweilig. Die Auswahl beim Abendessen war ok, man fand immer was und wurde satt aber es war nicht berauschend. Das Showcooking war ganz nett aber eher oft ungenießbar (Entenbrust englisch ist dann eher nicht so. Auch die morgendlichen Omeletts waren oft zu flüssig. Das sollte alles für einen Koch kein Problem sein)
Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Gut manche Kellner tun sich noch etwas schwer bzw sind hilfsbereiter je jünger der Gast und je kürzer der Rock. Aber das sind Gottlob Ausnahmen. Die Nespressomaschine im Zimmer ist super, die Nachlieferung der Kapseln klappte erst auf mehrfache Nachfrage aber jeder ist bemüht.
Das Hotel liegt oberhalb der landläufigen Strandpromenade. Es liegt mittig u d man hat entweder kurzen Fußweg in die wunderbare Marina Rubicón mit schönen Restaurants und Geschäften oder man geht in die andere Richtung in den alten Ortskern mit Hafen wo die Fähren nach Fuerteventura übersetzen. Man kann es sehr gut laufen, auch Abends da gut ausgebaut und beleuchtet. Gegenüber der Rezeption wird derzeit gebaut was unter der Woche am Pool zu Lärmbelästigungen führt.
Das Spa ist sehr schön. Massage hat die Dame dort sehr schön gemacht, schönes Ambiente. Im Spa ist ein kleines Fitnessstudio und eine kleine Sauna und Dampfbad. Haben wir aber nicht genutzt. Die Shows Abends haben wir uns nicht angesehen. Eine fand in der Poolbar statt. Eine andere Abendunterhaltung war an der Bar direkt neben der Rezeption. Wir fanden jeweils die Location nicht so gemütlich um den Abend ausklingen zu lassen. Die Bar direkt in der Hotelhalle hat zu wenig Sitzgelegenheit und tanzen kurz hinterm Windfang am Eingang auch nicht so ansprechend für uns.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Oliver |
Vielen dank für Ihre Kommentar und die Reservierung in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie wieder in H10 White Suites zu sehen, Grüssen