Schöne Anlage.Ruhig und sauber.Das Zimmer war okay.Das Bett superbequem und gross.Die Klimaanlage im Schlafbereich nutzten wir nie,diese schimmelte und war unappetittlich anzusehen.Das Bad wurde laienhaft renoviert.Leider mit Badewanne,wie bewerkstelligen dies wohl die vielen älteren Gäste?Wir hatten Halbpension gebucht,das Essen war gut und frisch zubereitet jeden Tag.Super Frühstücksbuffet,wir werden beim nächsten Besuch auf Lanzarote nur noch das Frühstück mitbuchen.Viele Möglichkeiten auswärts günstig und lecker essen zu gehen.Die Schöpfstationen hätten ab und zu mal einen Lappen und etwas Wasser vertragen.Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht,Die schlechtgelaunte unfreundliche Dame an der Rezeption sei nicht gewertet!Sie konnte keine SFR.in Euro zu wechseln."Just english Pound!"Erst die nette Dame vom Hotel gegenüber bot mir diesen Service.Am Pool werden erste Liegen bereits ab 06:ooh in der früh besetzt.Diese Tatsache und die schmuddeligen Poolränder(keine Dusche im Poolbereich vorhanden)störten uns nicht, da wir jeden Tag zum sehr schönen und gepflegten Strand Playa Dorada gingen.Wir hatten einen tollen Urlaub,würden aber das H10 White Suites nicht mehr buchen,
Wir hatten von der Schweiz aus den Privattransfer mitgebucht.Ca.nach 30.Min.Fahrzeit ab Arrecife mit einem kleinen Bus erreichten wir das Hotel.Wir hatten vom Reiseveranstalter bei unserer Ankunft Broschüren über Ausflugsziele erhalten.In Playa Blanca oder im nahen Yachthafen "Marina Rubicon"diverse Ausflüge, Autovermietung etc.buchbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr Geerhte Gäste Vielen dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns das Sie gute Urlaub gehabt haben. Wir haben drei Duschen am Pool. Entschuldigen Sie, wenn Sie jemanden an der Rezeption unangenehm gefunden haben, alle Kunden finden unsere Mitarbeiter in der Regel sehr angenehm, Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihnen nicht so ist. Wir hoffen dass Sie wieder in unserem Hotel kommen für mehr Sonne und Relax. Mit freundlichen Grüssen