Carola (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nur für Familien mit Kindern!

Schlecht

Die Anlage im allgemeinen ist wirklich schön, super Bepflanzung, schöne Appartements und im großen und ganzen wirklich sauber und gepflegt, wie auch auf den Fotos der Katalogbeschreibungen.Doch bei näherem hinsehen wird man dann auf so manches Manko aufmerksam, kaputte uralte Fensterrahmen bei denen sich schon das Holz spaltet(wodurch auch leider ein kleiner Feind Namens Kakerlake ins Schlafzimmer kam), die Terassentür ist absolut unsicher, durch einfaches anheben der Türe gelangt man locker von außen in die Zimmer trotz doppelter Sicherung, die kleine Kochniesche hat ihre besten Zeiten auch schon hinter sich, aufgequollenes Holz, uralter, extrem lauter Kühlschrank, ... Die Größe der Anlage ist genau richtig. Wir hatten Halbpension gebucht, zu den Mahlzeiten ist allerdings so gut wie immer "Schlange stehen" angesagt, egal zu welcher Uhrzeit man erscheint. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35-40 Jahren inklusive mindestens 2 Kindern pro Elternpaar. Wir mussten leider feststellen, dass wir eine der wenigen Deutschen in diesem Hotel waren, weshalb selbst die Animation, die Durchsagen am Pool usw. NUR auf Spanisch stattfanden, was wirklich schade war. Als kinderloses Paar würden wir empfehlen unbedingt ein anderes Hotel zu buchen! Desweiteren unbedingt einen Mietwagen nehmen, aber informieren sie sich vorab über die Preise. Die Autovermietung im Hotel ist wesentlich teurer als die Vermietungen am Hafen!Ansonsten ist warme Kleidung(Jacke,Pullover und lange Hosen) sehr zu empfehlen da es morgens und abends immer bewölkt ist und ein kalter Wind vom Meer her über die Insel pfeift!

• Die Größe der Zimmer ist abolut ausreichend. Die Möbilierung ist alt und hat ihre besten Zeiten bereits hinter sich. Das Badezimmer ist immer überflutet wenn man duscht, da es eine ebenerdige Dusche gibt aber leider nur einen Vorhang der nicht zum Boden reicht. Das mit der Überflutung war aber auch manchmal relativ nützlich, da unser Zimmer kein einziges mal gewischt wurde. Die Terassen bzw Balkons sind ausreichend groß. Es gibt genügend deutsche Sender im TV.

• Es gibt eine Poolbar und ein Restaurant in dem die Mahlzeiten eingenommen werden. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Es gab sogar ein extra Kinderbuffet. Die Speisen waren echt abwechslungsreich und auch wirklich ganz gut, es war für jeden etwas dabei, ab und zu gab es auch Mottoabende wie z.B. Kanarischer Abend, Spanischer Abend, Exotischer Abend,... nur diesen Chinesischen Abend könnten sie sich echt sparen, diese Speisen waren wirklich ungenießbar(obwohl ich wirklich gern chinesisch esse). Die Sauberkeit im Restaurant lässt echt zu wünschen übrig, wir hatten sehr oft dreckige Teller. Von den Gläsern an den SB-Automaten beim Frühstück sollte man echt die Finger lassen(eklig). Zum Teil fehlen auch die Beschriftungen an den Speisen. Das Personal im Gastrobereich wirkt wie oben schon beschrieben echt überfordert. Teilweise wurde uns der Teller unter der Nase weggerissen obwohl noch ewas drauflag was wir noch essen wollten. Beim Bier bestellen AUFPASSEN, denn es gibt verschieden Biersorten und deshalb auch verschieden Preise, wenn man nur "ein Cerveza" bestellt ohne genaueres dazu zu sagen, bekommt man natürlich immer das teuerste hingestellt, was man leider erst nach ein paar Tagen bemerkt, da die Getränkekarte am Tisch entweder total fehlt oder einem einfach weggerissen wird. Die Atmosphäre im Speisesaal ist grauenhaft, die Schiebetüren nach draußen werden nicht geöffnet und sind sogar mit alten Fahrradschlössern verriegelt. Es fühlt bzw hört sich an wie in einer Kantine. Man muss sich anschreien um sich unterhalten zu können. Alle rennen kreuz und quer durch die Gegend. "In einer Reihe am Buffet anstellen" kennt dort niemand! Unangenehm ist auch, dass man immer am Restaurant anstehen muss um einen Tisch zu bekommen, egal zu welcher Uhrzeit man erscheint.

• Das Personal im Restaurant muss man mit gemischten Gefühlen betrachten. Es gibt den "Chef" der immer sehr bemüht und freundlich rüberkam. Das restliche Personal war völlig überfordert. Sprachkenntnisse gibt es keine, man spricht Spanisch oder verständigt sich mit Händen und Füßen oder sagt einfach nur z.B. "Fanta" wenn man etwas trinken möchte. Die Putzfrauen wirkten sehr freundlich und grüßen auch immer sehr nett. An der Rezeption sprach nur ein Angestellter wirklich deutsch bzw englisch, bei den anderen kam man aber mit einer Mischung aus deutsch englisch und Spanisch auch irgendwie ans Ziel, obwohl man sich auch manchmal vorkam als würde man stören. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich bis auf Freitags. Eine Wäschrei und ein Arzt sind direkt im bzw. neben dem Hotel vorhanden. Der Umgang mit Beschwerden ist aus eigener Erfahrung und nach Unterhaltung mit anderen eher schlecht als recht.

• Die Lage ist top. Der Weg zum Strand ist schön bepflanzt, die Palmen und Büsche am Weg spenden Schatten. Es gibt einen Zebrastreifen über die Hauptstraße und dann befindet man sich schon im verkehrsberuhigten Bereich. Zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten am Strand und an der Strandpromenade. Der Strand und die Strandpromenade sind echt total sauber und wirklich schön angelegt, wir mussten sogar feststellen, dass wir den schönsten Strand der Insel erwischt haben. Das Problem ist nur, dass es nur 3 Bars gibt die Cocktails anbieten ansonsten gibt es nur noch ein paar mehr oder weniger tolle Restaurants. Geschäfte findet man in beiden Richtungen nur 3, die alle das selbe anbieten, d.h. für junge Leute die Abends gerne mal ein Glas Wein oder einen Cocktail genießen und nebenbei etwas bummeln möchten absolut NICHT empfehlenswert. Es gibt einen gut sortierten Supermarkt direkt gegenüber des Hotels. Wir empfehlen auf jedenfall ein Auto zu mieten.

Wir haben das Pool nur ein einziges mal genutzt, da wie oben schon beschrieben, die komplette Animation auf Spanisch war. Am Pool ist es außerdem wirklich schwierig eine Liege zu bekommen, da es leider immernoch genug Menschen gibt, die ihre Liegen mit Handtüchern reservieren und sich dann erst mal für ein paar Stunden aus dem Staub machen. Die Atmosphäre am Pool ist von schreienden Kindern geprägt. Abends gibt es vor der normalen Animation(die absolut unspektakulär ist) eine Kinderdisco. Der Pool und der Bereich drumherum sind sauber. Direkt um den Pool gibt es bequeme Liegen im hinteren Bereich absolut unbequeme und zum Teil kaputte alte Plastikliegen. Der Strand ist wie bereits erwähnt absolut sauber und total schön angelegt. Pro Liege zahlt man 3 Euro, der Schirm kostet nochmal 3 Euro extra. Das Wasser ist eiskalt(Atlantik) aber absolut klar.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Carola

Geehrte Carola, vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass sie Ihre Ferien in unserem Hotel nicht richtig geniessen konnten. Einge von Ihnen angesprochende Probleme haben wir bereits beseitigt, so gibt es zum Beispiel keine Schlange mehr vor dem Restaurant, da wir erfolgreich Umgebaut haben. Ausserdem sind wir dabei andere von Ihnen angesprochende Maengel zu beseitigen um somit den Gaesten einen Urlaub zu ermoeglichen wie sie sich ihn wuenschen. Wir wuerden uns freuen Sie auch wieder in Zukunft in unserem Hotel begruessen zu durfen, damit Sie sich persoenlich von den Verbesserungen ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Grussen