Teresa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen!

Schlecht

Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da es mich nicht überzeugt hat. Die Zimmermädchen wurden hin und wieder abgwechselt, das den Nachteil hatte dass das Zimmer einmal gemacht wurde und einmal nicht. Die 'warm' gestellten Speisen am Frühstücksbuffet, waren kalt. Der Angestellte beim Buffet, der dafür da ist Eierspeisen frisch zu zubereiten ist unfreundlich, ebenso sind die anderen Kellner in der Hinsicht unfreundlich da das Geschirr immer sofort abgeräumt wird, obwohl man noch nicht fertig ist. (- das heißt man muss sehr genau auf sein Teller achten!) Die Poolbar war teilweise überteuert.. Abends ging ein permanenter lauter Lärm aus der Poolbar, bis tief in die Nacht, das einem beim Schlafen sehr hindert. Das W-lan im Hotel muss man bezahlen & hat dabei nicht einmal Empfang im Zimmer, sondern nur in der Lobby. Die Computer die im Hotel zur Verfügung stehen, sind sehr überteuert, wo man nach Ablauf der Zeit, die man nicht überprüfen kann, nicht automatisch ausgeloggt wird. Die Zimmer gehen leider nicht wie im Internet beschrieben zum Strand raus, sondern zu einer Baustelle oder zum Pool, wo wie bereits erwähnt, ein permanenter Lärm herrscht. - Einer der wenigen positiven Eigenschaften die das Hotel zu bieten hat ist, dass das Hotel nur wenige Minuten zum Strand hat.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet

• Schlecht
  • Service war teils sehr mangelhaft

• Die Lage war relativ gut, da es sehr nah am Strand ist

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Teresa

Liebe Kunden, es tut uns sehr Leid, dass das Hotel Sie nicht überzeugt hat, und dass Sie Ihren Urlaub nicht geniessen konnten. Im Bezug auf die Zimmermädchen; das ganze Team is komplett ausgebildet und jede einzelne macht ihre Arbeit ausgezeignet. Wegen der Mitarbeitern im Restaurant; da bin ich jedoch sehr überrascht, denn das ganze H10 Bahía Blanca Rock Team ist für seine Freundlichkeit und Sympatie bekannt. Am Abend gibt es Animation an der Poolbar, jedoch ist diese nicht bis tief in die Nacht hinein, sondern endet um 22:30. Dass das W-lan kostenpflichtig ist und dass es nur im Lobby und Poolbar Bereich Empfang gibt, und nicht im Zimmer, steht auf unsere Webseite. Am ende des Jahres, nach der Renovierung, werden wir W-lan gratis im ganzen Hotel haben. Wir haben niemals Meerblick gehabt, da wir in zweiter reihe sind, das ist auch nicht so im Internet beschrieben. Am ende des Jahres wird das ganze Hotel komplett umgebaut, und damit wird sich die komplette Anlage ändern. Wir würden Sie gerne bei uns Wilkommen heissen, um Ihren Eindruck von uns zu ändern. Mit freundlichen Grüssen, Pilar Páez Public Relations Manager