Andre (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel für erholsamen Urlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit geräumigen Zimmern (Appartments), sehr freundlichem Personal und zwei großen Pools. Alles in allem ein super Hotel für einen traumhaften Urlaub! Es sollte nur darauf hingewiesen werden, dass aktuell gegenüber einer Zimmerseiten von Mo-Fr den ganzen Tag gebaut wird und daher nicht unerheblicher Baulärm entsteht. Das Rezeptionspersonal war aber so freundlich, uns in ein anderes Zimmer auf der anderen Seite der Anlage zu geben - hier konnte man den Lärm dann gar nicht mehr wahrnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer an sich sind sehr schön, jeweils mit einem individuellem Schlaf- und Wohnbereich sowie einer Terrasse / einem Balkon. Es gibt für All-Incl. Gäste eine kostenfreie Mini-Bar und eine Nespresso Maschine (alle zwei Tage werden diese aufgefüllt). Einzig die Badezimmertür ist etwas gewöhnungsbedürftig, da diese aus Glas ist und Öffnungen zu allen Seiten hat.

• Gut
  • Es bleiben nahezu keine Wünsche offen. Auch als Vegetarier hat man so allen Mahlzeiten reichlich Auswahl. Auch das Getränke Angebot an allen Bars sowie im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Mir persönlich haben nur hin und wieder spezielle landestypische Speisen gefehlt.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Das gesamte Personal war sehr kompetent und sehr freundlich. Absolut top!

• Gut
  • Direkt an der Playa Blanca. Ca. 200 Meter zum Strand. Es gibt einen Supermarkt direkt gegenüber und mehrere Einkkaufsmöglichkeiten sowie die Marina und fußläufiger Nahe.

• Gut

Tolle Poolanlange mit täglichen "Animationsangeboten", ohne jedoch aufdringlich zu sein. Ebenso gab es einen Fitnessraum und ein Spa (gegen Gebühr). Abends gibt es es immer diverse und unterschiedliche Shows / musikalische Acts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Andre

Sehr geerhte Gäste, Vielen dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal und die Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, dass sie bald wiederkommen Freundlichen grüssen