Eduardo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage mit toller Lage

Die Hotelanlage, mit ihren 2 stöckigen Appartementkomplexen ist familiär angelegt und übersichtlich. Unser Zimmer Nr 233 müsste mal gründlich renoviert werden. Es wirkte abgewohnt und der heutigen Zeit nicht mehr Up to Date. Die Mahlzeiten waren ein Traum. Zum Frühstück hatte man die Wahl zwischen 3 verschieden Broten, 4 verschiedenen Croisants, 4 Verschiedenen Brötchen und Toast. Wurst und Käse, 4 verschieden Marmeladen Rührei, Spiegelei oder Omelette al Gusto, Müsli, Kelloggs Kekse und Kuchen. Zum Abendessen ein Büffet mit kalten und warmen Speisen Kanninchen, Fisch, Muscheln, Pasta, Pommes, Salate in verschiedenen Variationen und Show Kochen. In unsrem Urlaub hatten wir 6 verschieden Themenabende. Eine kleine Träne bezüglich der Sauberkeit muss ich doch vergießen. Einige Kellner im Restaurant hatten zu lange schmutzige Hemden an und bedienten die Gäste und Kakerlakenfallen sollten für die Gäste nicht sichtbar sein, sorry das darf es in keinem 3 Sterne Haus geben. Wie es im Ausland schon mal vorkommt geben sich die Putzfrauen sehr viel mühe und das war es dann auch. Was sehr positiv bei und ankam war die Gästestruktur. Deutsche, Franzosen, Spanier, Italiener und Niederländer hatten viel Spass zusammen. Sollten die Kinder zwischen 13 und 17 sein so solltet ihr ein andres Hotel nehmen, in diesem liegt das Kindesalter zwischen 2 und 12. Wen kleine Terroristen ( 2-12 Jährige Kinder ) und Kakerlaken nicht stören, der Sollte auf jeden Fall dieses Hotel aufgrund seiner tollen Lage und des tollen Essens buchen, das Preis/ Leistungsverhälnis ist OK. An der Playa Dorada ist linke Hand ein Standkiosk mit einem herllichen Blick auf den Strand und Halle Berry als Bedienung. Ich kann das Hotel wegen der Sauberkeit und der Kakerlaken leider nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Größe war in Ordnung aber alles war abgenutzt . Renovierung dringend notwendig !!!!!!!! Leider hatten wir mehr als Einmal Mitbewohner in unserem Zimmer ( Küche) !!!!!!!! Kakerlaken !!!!!!!!! trotz Spray sind diese Tiere nicht vollständig zu killen :-))) Leider liegt dies aber auch an der nicht sauberen Verarbeitung der Küchenzeile. Ach ja unser Zimmer ( Nr. 233 ) lag in 1. OG

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Speisesaal und eine Poolbar. Die Qualität der Speisen war gut und auch die Menge war ausreichend. Durch verschieden Themenabende waren die Speisen abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir hatten HP und die Preise waren meiner Meinung ein wenig zu Hoch ( Wasser 0,5 L 1,70€) In so einer Anlage kann mann nicht von Atmosphäre sprechen.

• Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfbereit und steht bei Problemen immer mit einer Lösung zur Verfügung.

• Die Lage diese Hotels ist absolut toll. Zum Starnd sind es ca 500 m zu Fuß. Ein Supermarkt ist gegenüber und auch eine kleine Privatklinik befindet sich direkt am Hotel. Der Nobelhafen Marina Rubicon ist in ca 13 Min und ca 10 Min ist die Einkaufsstraße und Standpromenade zu Fuß zu erreichen. Ein Autovermietung befindet sich direkt im Hotel aber ich würde ca 400 m entfern einen lokalen Anbieter nehmen, der ist günstiger und hat bessere Autos.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage ist defenitiv zu klein. In unserem Fall war der Wasserfall nicht in Betrieb. Der Chlorgehalt im Wasser muss sehr hoch gewesen sein, da nach 2 kleinen Tauchgängen die Augen sehr errötet waren. Animation war sehr laut in ihrer Darstellung aber sehr dezent in der Anprache der Gäste. Liegestühle: Es gab 3 Varianten Hightech, Plastik hart ohne Auflagen und alte mit blauen Bezug. Eine große Unverschämtheit war die Nutzung harten Plastikliegen wo wir eine Gebühr für die Auflagen bezahlen sollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012