- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wiederum sehr zufrieden. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, was uns als Familie natürlich sehr entgegenkommt. Wir waren (im Ggs. zum letzten Mal) in einer renovierten Wohnung, die Einrichtung wirkt jetzt heller und freundlicher. Die Matratzen waren etwas durchgelegen, wurden aber nach Reklamation promt ausgetauscht. Insgesamt hat man das Gefühl, dass das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service sehr bemüht ist, so dass bisweilen eine familiäre Atmosphäre entsteht. Das Essen war unserer Ansicht nach sehr reichhaltig und abwechslungsreich und für ein 3-Sterne-Hotel mehr als ok. Natürlich kann man das Frühstücksbuffet nicht großartig variieren, aber wer tut das denn zu Hause? Jeden abend wird Fisch oder Fleisch frisch zubereitet. Positiv zu erwähnen ist auch der Supermarkt direkt auf der andern Sraßenseite, in dem alle wichtigen Dinge erhältlich sind. Außerdem der nur 300 m lange Fußweg zum Strand. Etwas gestört hat in der Tat das laute Animationsprogramm abends an der Poolbar (bis ca. 23.00 Uhr). Bei unserem letzten Besuch fand das noch im Haupthaus statt, dort ist jetzt ein Essensbereich für Familien mit Kindern eingerichtet. Insgesamt ist das Hotel aber insbesondere für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut